Rosting kvartiry Atlant oplati

Фев 15

В Бресте 15 февраля по традиции память белорусов, которые пали в Афганской войне, почтили в Парке воинов-интернационалистов.

На митинг были приглашены руководство города, депутатский корпус, представители общественных организаций, воины-интернационалисты, матери, вдовы, ветераны, а также молодежь города.

Открыл митинг  председатель Брестского городского Совета депутатов Николаю Красовскому.  В своем выступлении он отметил, воины-интернационалисты были верны присяге и честно выполнили свой долг перед Родиной, а имена погибших — мы будем помнить: «Мы склоняем голову перед светлой памятью земляков ».

От имени родных и близких военнослужащих, погибших в Афганистане, к жителям города обратились вдова воина–интернационалиста Валентина Зуб, а также председатель городской организации общественного объединения «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане Сергей Пухальский.

После выступлений состоялась торжественная церемония возложения венков к памятнику воинов-интернационалистов. В ней приняли участие ветераны-интернационалисты, представители Брестского горисполкома, Вооруженных Сил, предприятий и организаций, общественных объединений и жители города.

Источник информации: Горисполком.

15.02.2019.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.