Avtonomia

Авто

Авг 29

МТС предложил делать покупки с отсрочкой оплаты. «МаниБокс» позволяет получить 100 рублей на счет абонента в виде электронных денег, которыми можно пополнить баланс, совершить платеж, рассчитаться в магазине или на заправке.

«МаниБокс» доступен только физическим лицам — абонентам МТС. С помощью электронных денег можно оплатить товары и услуги. Максимальная сумма, предоставляемая на условиях отсрочки оплаты — 100 рублей.

Деньги можно потратить на свое усмотрение, в том числе на расходы в сети МТС: пополнение баланса мобильного номера или погашение рассрочки. Кроме того, ими можно совершить платежи в ЕРИП — от коммунальных услуг до уплаты налогов. Также можно рассчитаться в любом магазине, на АЗС или в сети интернет, либо использовать все доступные возможности карты «МТС Деньги» и при этом получать кешбэк.

Подключить «МаниБокс» можно онлайн без посещения офиса. Для этого нужно скачать приложение МТС Деньги, затем в разделе «Услуги» выбрать «Онлайн-кредит», а в открывшемся окне найти «МаниБокс». Система попросит ввести идентификационный (личный) номер паспорта, ознакомиться с правилами и подтвердить согласие через SMS-код. Вся сумма будет сразу доступна на балансе телефона или платежной карты «МТС Деньги».

Пользоваться деньгами можно до 3 месяцев. Автоматическое погашение происходит ежемесячно 20-го числа, начиная со второго месяца. При отсутствии нужной суммы происходит продление на следующий месяц. В любой момент можно самостоятельно погасить задолженность в приложении МТС Деньги.

29.08.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика