7 карат в Бресте
Rosting kvartiry Atlant oplati

Июл 06

 
Сотовый оператор МТСОператор МТС первым в стране отменяет разницу в цене на звонки внутри сети и на номера других операторов. Для белорусского мобильного рынка это глобальное изменение и серьезный шаг навстречу людям. Теперь абоненты МТС на постоянной основе смогут звонить как внутри сети МТС, так и в другие сети по единому тарифу.

Это устранит сложившееся за долгие годы условное деление на свои и чужие сети, поспособствует тому, что мобильная связь в нашей стране станет еще доступнее, а также существенно усилит конкуренцию среди мобильных компаний. Действия оператора являются ответом на запросы и потребности абонентов.

Кроме того, это удобно для пользователя: людям больше не придется задумываться, на номер какого белорусского оператора они звонят и в какую сумму в итоге обойдется звонок.

Нововведение оценят и обладатели мобильных устройств с двумя SIM-картами – они сегодня составляют порядка 30% от всех абонентов мобильной связи в Беларуси. Стирание границ между операторами сделает расходы на связь более понятными и прозрачными. При этом больше не придется контролировать сразу два лицевых счета и состояние баланса на них.

Единый тариф во все белорусские мобильные сети и на стационарные номера нашей страны также позволит пользователям легче ориентироваться в тарифных планах МТС. Отныне не нужно вникать в большое количество цифр, поскольку теперь предложения оператора будут представлять собой две цифры – размер абонентской платы и пакет минут во все сети или размер абонентской платы и стоимость одной исходящей минуты.

Так, к примеру, на тарифных планах линейки СМАРТ включенный пакет внутрисетевых минут автоматически будет преобразован в пакет минут во все сети. А предусмотренный на «Отличном» 0 рублей со второй минуты внутри сети сохранится, в то время как стоимость минуты на номера других операторов будет снижена практически вдвое.

Единый тариф не распространяется на международные вызовы и звонки на короткие номера.

– За годы с момента появления мобильной связи в нашей стране взаимоотношения между сотовыми операторами и абонентами практически не менялись: доступные цены на внутрисетевые звонки, более дорогие – в другие сети. Сложилось своеобразное деление на «своих» и «чужих». Мы понимаем, что в эпоху мобильного интернета необходимо устранить это разделение между абонентами и дать людям еще больше свободы в общении. Рынок застоялся, и ему требуются свежие конструктивные решения, – прокомментировал руководитель департамента маркетинга МТС Денис Терещенко. – В то время, когда мобильный интернет стремительно набирает популярность, голосовая связь должна стать максимально доступной. Это улучшит конкурентную ситуацию на рынке, в результате чего выиграет абонент, поскольку получит больше возможностей. Отношение клиентов к этой инициативе мы уже знаем: оно позитивное. Мы уже опробовали эту инициативу в рамках акций и увидели, насколько востребованной она была у абонентов, в частности, у пользователей тарифов линейки СМАРТ (сегодня эти тарифные планы занимают первое место по популярности и мы делаем ставку именно на них, как на самые актуальные из наших предложений). Кроме того, мы получили множество обращений от клиентов с просьбой продлить эту акцию. Меняя порядок тарификации, мы прогнозируем, что поведение абонентов изменится: они станут активнее и спокойнее общаться с клиентами других операторов.

Единый тариф во все сети – одно из самых масштабных изменений в тарификации услуг за историю мобильной связи в Беларуси. Оно затрагивает все тарифные предложения МТС – как актуальные, так и архивные – и распространяется на всю абонентскую базу оператора.

Модернизированные тарифные планы вступят в силу 16 июля 2015 года. Право оператора на данные изменения предусмотрено правилами оказания услуг электросвязи.

Подробную информацию о новых ценах за минуту разговора можно узнать по ссылке.

06.07.2015.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

9 комментариев к “МТС устанавливает единый тариф на звонки во все сети”

  1. 1. admin :

    Тем, кто периодически звонит на городские номера или в другие сети, безусловно, это плюс.

    На моем тарифном плане стоимость минуты разговора увеличивается на 54 рубля. Зато на другие сети стоимость минуты уменьшается с 850 до 399 рублей. Как-то так.

  2. 2. Ирина+ :

    У лайфа уже давным давно такие тарифы есть

  3. 3. admin :

    Ирина+, возможно, не проверял... *UNKNOWN*

  4. 4. admin :

    О, мне даже смс-ка от МТС пришла...

  5. 5. Voschinchuk :

    Мне тоже смс пришла. А так как я на другие сети не звоню практически, то для меня стоимость разговоров увеличится... %)

  6. 6. Татьяна :

    Этот, так называемый, «шаг навстречу людям» (как сказано на сайте мтс) есть ни что иное, как идея больше обокрасть народ. Единый тариф на звонки в другие сети с лихвой окупится тем, что стоимость внутри мтс существенно повысится. А так как тысячи людей за эти годы при подключении выбирали ту связь, в которой уже были их знакомые, то от данных изменений уж точно выиграет не абонент (как утверждает «уважаемый» Д. Терещенко), а МТС. Да, есть пользователи, которым необходимо звонить в разные сети, но это не значит, что опрос нужно было проводить только среди них и делать изменения в пользу меньшинства. А если захотели сделать благо людям, то делайте его не в кавычках.

    А народ как всегда молчит и радуется... Напомню, что именно в РБ стоимость Интернета и мобильной связи самая дорогая среди стран СНГ, изначально зашкаленная. И всех дальше все устраивает.

  7. 7. Алексей :

    Поддерживаю Татьяну! Прямо в точку.

    Пишут, мол, отныне не нужно вникать в большое количество цифр. Да я никогда в них и не вникал, просто знал, что мой тарифный план для меня выгоден. А теперь придётся больше платить, у меня в других сетях никогда никого не было.

  8. 8. admin :

    Ради интереса взял свою статистику по звонкам за июнь 2015: пять минут на городские номера, и столько же на велком. По деньгам: 7 тысяч. По новой тарификации это будет 4 тысячи. «Экономия» всего три тысячи...

  9. 9. Ирина+ :

    Татьяна пишет:

    А народ как всегда молчит и радуется... Напомню, что именно в РБ стоимость Интернета и мобильной связи самая дорогая среди стран СНГ, изначально зашкаленная. И всех дальше все устраивает.

    это точно... для народа все...

    ну-ну... сталкиваюсь с тем, что все больше и больше народа меняет сотового оператора

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.