Авто

Дек 14

Видеосервис VOKA выпустил в официальном белорусском дубляже мультфильм «Суперсемейка 2». Это продолжение популярного хита от Disney и Pixar про героевсо сверхспособностями.

Этой осенью VOKA уже представил на белорусском языке первую часть истории «Суперсямейка», где зрители впервые знакомятся с Бобом, Хелен и их тремя детьми, которые хотят жить как все, но все равно вынуждены спасать мир.

Вторая часть мультфильма рассказывает о том, как супергерои пытаются восстановить доверие публики к людям со сверхспособностями и наладить отношения между собой. После событий в первом мультфильме семья Боба и Хелен пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов.

Пока Миссис Исключительную показывают по телевизору, Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми,поэтому у каждого из них находятся причины для недовольства. Но все семейные проблемы отходят на второй план, когда супергерои сталкиваются с новым врагом.

Посмотреть «Суперсямейку 2» можно всего за 2,90 рублей в разделе «CINEVOKA – Кіно па-беларуску», где также представлено более 50 других фильмов на белорусском языке – от голливудских блокбастеров до аниме. После оплаты у пользователей есть 30 дней, чтобы начать просмотр. После начала просмотра контент остается доступен в течение 48 часов.

14.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика