Avtonomia

Авто

Дек 07

5 декабря в 20-35 спасателям поступило сообщение о том, что при сборе ягод в лесном массиве вблизи деревни Теребличи Столинского района потерялся молодой мужчина.

На поиски пропавшего незамедлительно выехали спасатели, в том числе работники Пинского центра Республиканского отряда специального назначения МЧС. Также в поисково-спасательной операции были задействованы работники милиции, представители лесхоза и волонтеры.

Когда подразделения МЧС прибыли к месту поиска, выяснилось, что 5 декабря около 08.00 мужчина на мотоцикле отправился в лес для сбора клюквы и не вернулся. На месте был организован координационный штаб и сформированы поисковые группы. В ходе поисково-спасательной операции было обследовано свыше 16 километров лесных дорог техникой повышенной проходимости, около 20 километров троп по болотистой местности.

Утром следующего дня в 14 километрах от штаба работникам МЧС удалось обнаружить мотоцикл потерявшегося, а позднее – и самого мужчину. Он не пострадал и в медицинской помощи не нуждался.

Источник информации: МЧС.

07.12.2020.
Новости по теме: ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика