Авто

Апр 29

Большинство людей верит в чудеса, но ещё больше верят в магическую силу добрых дел, совершаемых каждый день, а в канун такого Светлого праздника, как Пасха, особенно.

Так, в ночь с 27 на 28 апреля на территории Брестской области прошла профилактическая акция «Светлый – значит видимый!», в рамках которой сотрудниками ГАИ организована раздача световозвращающих элементов вблизи храмов, церквей и монастырей.

Во время церковных богослужений наряды ГАИ обеспечивали безопасность дорожного движения вблизи православных храмов. Перед сотрудниками стояла основная задача - это максимально обеспечить безопасность передвижения верующих в тёмное время суток.

Особенно актуальна эта мера оказалась для сельских церквей, откуда после ночной службы местные жители добираются пешком, двигаясь по краю проезжей части.

Кроме того, инспектора обратились к священнослужителям с просьбой по окончании праздничных богослужений провести с прихожанами профилактическую беседу о необходимости соблюдения Правил дорожного движения и использования в темное время суток световозвращающих элементов.

Помните - добро порождает добро! Помогайте друг другу и не оставайтесь равнодушными к чужой беде! Со Светлой Пасхой!

Ст.инспектор ОАиП ГАИ УВД Наталия Милюкова

29.04.2019.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика