kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Янв 25

8-летняя девочка съезжала на санках — и прямо под Audi. Папа бросился за дочерью с горы и врезался в окно автомобиля. Мужчина и ребенок попали в больницу, водителя ищет милиция.

Отец с дочкой на санках упали

Милиционеры разбираются в обстоятельствах инцидента, который произошел в выходные вблизи Лунинца. 40-летний папа с дочерью катались на санках с горки. По версии очевидцев, при очередном спуске сани с девочкой «поехали» под проезжавшую Audi 80. Папа бросился за дочкой.

Audi успел остановиться, а мужчина — нет. В результате мужчина ударился лицом об окно автомобиля.

Водитель с места происшествия уехал, а мужчина с дочерью обратились к медикам. По имеющейся информации, папе наложили швы на разбитую губу, а девочку госпитализировали с ушибом.

В ГАИ региона пояснили, что сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего. В частности, открытым остается вопрос о том, как девочка получила травму: от удара об автомобиль либо при неудачном спуске с горы. Также разыскивается водитель Audi 80.

 
Источник информации: Tut.BY.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25.01.2016.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

5 комментариев к “На санках с горки под Audi: 8-летняя девочка и ее отец попали в больницу”

  1. 1. Ирина :

    если честно, меня всегда поражали (ладно дети, у них инстинкт самосохранения на нуле) родители, которые ведут кататься своих детей в такие места, где спуск/горка итп находятся в непосредственной близости с дорогой и другими опасностями. Ну, ё-моё?!

  2. 2. admin :

    Зачем медикам про автомобиль было говорить *FACEPALM*

    Сейчас несладко придется еще и водителю. Мало того, что мужик в его машину на скорости с горки лупанулся, так еще ГАИ может привлечь за оставление места ДТП...

  3. 3. Ирина+ :

    admin пишет:

    Сейчас несладко придется еще и водителю. Мало того, что мужик в его машину на скорости с горки лупанулся, так еще ГАИ может привлечь за оставление места ДТП...

    скорее всего, чтобы не показаться плохим родителем... а аудишнику точно влетит, хоть я и считаю, что его вины нет...

  4. 4. Руслан :

    Нужно было не уезжать, а остановиться и вызвать ГАИ. Водитель ведь не виноват что ему под колеса кидаются?! Но хотя у нас такие законы, по которым водитель получается всегда виноват! Вот водитель может и уехал от испуга ответственности или думал что ему в окно стучатся морду бить)

  5. 5. admin :

    Руслан, кто ж знал, что так обернется. Мужчина с разбитой губой, вероятнее всего, сказал водителю, что помощь не требуется и всё. Побитая губа — это же не перелом конечности.

    Периодически такие розыски мелькают в случаях с пешеходами, которых задевает автомобиль. Сначала боли особой вроде нет, а тут еще водитель денег дал «на лечение», вроде нормально, договорились. Но через полчаса человек понимает, что без помощи медиков не обойтись. Врачи такие травмы хорошо знают. И даже если пострадавший не имеет никаких претензий к водителю, последнего будут искать, как совершившего и оставившего место ДТП.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: