kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Ноя 18

По предварительной информации Госавтоинспекции, 18 ноября, около 18:30 на ул. Московской совершен наезд на 15-летнего мальчика, который перебегал проезжую часть дороги на запрещающий сигнал светофора.

На ул.Московской латвиец сбил подростка

Подросток бежал вне пешеходного перехода в направлении остановки общественного транспорта «Завод».

Водителем оказался иностранец, гражданин Латвии 1970 года рождения. Мужчина, управляя автомобилем Hyundai, сбил пешехода на 3-й полосе движения. Под сопровождением патрульного автомобиля ГАИ с маячками, ребенок с тяжёлыми травмами головы доставлен в реанимацию УЗ «БОБ».

Фото: Виртуальный Брест.

На ул.Московской латвиец сбил подростка
На ул.Московской латвиец сбил подростка

Информация будет дополнена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18.11.2016.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

10 комментариев к “На ул.Московской возле БЭМЗа тяжело травмирован 15-летний пешеход”

  1. 1. belsat :

    Общее помешательство перехода на красный.

  2. 2. admin :

    belsat, парень, видимо, решил «срезать» путь до остановки. Возможно, подъезжал нужный ему автобус или троллейбус...((

  3. 3. Аноним :

    В Латвии большие штрафы за нарушение правил ПД и это дисциплинирует, а здесь это видимо вина пешеходаadmin, жаль что спешат, а жизнь дороже

  4. 4. 123 :

    ДА СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО, ЭТИ ПЕШЕХОДЫ УЖЕ ДОСТАЛИ... БЕГАЮТ КАК СВЯТЫЕ...КАК БУДТО БЕССМЕРТНЫЕ, СОВСЕМ НЕ СМОТРЯТ ПО СТОРОНАМ, В ВЕЧЕРНЕ ВРЕМЯ ИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДНО!!!

    УВАЖАЕМЫЕ ВЛАСТИ...ПРИМИТЕ НАКОНЕЦ ТО КАКИЕ ТО МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ НА ПЕРЕХОДАХ. НАЧИНАЙТЕ АКТИВНО В УЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ И ПРЕДПРИЯТИЯХ ЛЮДЯМ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕБЕГАЛИ ДОРОГУ НЕ УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕХОДА, НЕ ВСЕ МАШИНЫ МОГУТ БЫСТРО ОСТАНОВИТЬСЯ!!! ПУСКАЙ НАЧИНАЮТ ХОДИТЬ С ФЛИКЕРАМИ, ЖИЛЕТАМИ ИЛИ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ С ФОНАРИКОМ ... НА ТЕЛЕФОНЕ ОН ЕСТЬ У БОЛЬШИНСТВА!

    НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ВМЕСТО РЕКЛАМЫ ПИВА...УЧИТЕ ЛУЧШЕ ПЕШЕХОДОВ ПРАВИЛАМ ПОВЕДЕНИЯ НА ДОРОГЕ. СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ УЖЕ ЭТО!!!

    ПОСТОЯННО КОГО ТО СБИВАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ПО ВИНЕ ПЕШЕХОДОВ, А ПОТОМ ВОДИТЕЛИ ЛИШАЮТСЯ ВСЕГО... ДЕНЕГ, МАШИНЫ, А КТО ТО И РАБОТЫ. САМ ПОПАЛ В ТАКУЮ НЕЛЕПУЮ ИСТОРИЮ, ПЕШЕХОД САМ НАЛЕТЕЛ НА МАШИНУ, Я ПОЛУЧИЛ ШТРАФ И ЛИШИЛСЯ ПРАВ... ТАК ОНА ЕЩЕ МЕНЯ И ШАНТАЖИРОВАЛА... ХОТЕЛА ДЕНЕГ ЗА ТО ЧТО ОНА САМА НАЛЕТЕЛА НА МАШИНУ НЕСМОТРЯ ПО СТОРОНАМ. ВСЕ СПЕШАТ ВИДИМО НА ТОТ СВЕТ. @=

  5. 5. 123 :

    Уважаемые журналисты сделайте статью о безопасности на дороге, чтоб можно было разослать по всему городу всем и каждому... Чтобы пешеходы не бегали как будто они бессмертные! Может хоть как то народ проснется и задумается о своей жизни!!!

  6. 6. Веlsat :

    admin пишет:

    belsat, парень, видимо, решил «срезать» путь до остановки. Возможно, подъезжал нужный ему автобус или троллейбус...((

    Это не стоит того что бы бежать на встречу смерти.
  7. 7. Alex :

    123, точно! Задолбали пешеходы в конец! Возле ЦУМа поперлись на зеленый... Что, не видят, что пьяный таксист на красный едет? Или вон недавно на Гоголя на пешеходном насмерть сбили... А пьяных водил сколько отлавливают?.. Очнитесь пешеходы! Вы же сами во всем виноваты! Почитайте статью о безопасности! Не выходите из дома!..

    Уважаемый, не перекладывайте с больной головы на здоровую. У водителей проблем не меньше. А лекции надо читать в первую очередь тем, кто так критично и однобоко рассуждает.

  8. 8. аноним :

    теперь ему спешить некуда -а водителя жалко ......

  9. 9. 123 :

    Alex. что вы тут пьяных приравниваете ко всем, то что там ездят малолетки без опыта вождения... это не значит что все так ездят. лучше понаблюдайте то как пешеходы особенно в центре города летят под колеса не смотря по сторонам, машина не человек не всегда может быстро остановиться!!!! потом уже и говорите кто больной а кто здоровый! Поездите сами на машине и убедитесь кто прав а кто виноват!

  10. 10. Alex :

    123, Вам надо пунктуацию подтянуть, не совсем понятно, что Вы пишите.

    По поводу малолеток. Это единственная категоричная категория водителей в отношении пешеходов (примерно как Вы считает). Ни одного здравомыслящего «не малолетка» с таким отношением к пешеходам я не встречал. Повторюсь здравомыслящего и адекватного.

    По поводу центра... Вы знаете, именно там в основном и передвигаюсь, что на авто, что пешком. И по моим наблюдениям, скорее водитель не остановится, чем пешеход «полетит» под колеса. Как-то так.

    А теперь еще раз, если Вы не понимаете: если ошибается пешеход, то попадает в больницу пешеход, если ошибается водитель, то попадает в больницу пешеход. Или не в больницу... Разницу чувствуете? Нет, наверное...

    А что я говорил про больных и здоровых?

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: