Авто

Апр 12

Mark Formelle отправил в стратосферу носки из новой коллекции, посвященной покорителям космоса. Популярный предмет гардероба с надписью «Поехали! Приехали…» успешно выведен на орбиту и теперь кружит вокруг планеты.

Белорусские носки на околоземную орбиту вывел небольшой космический аппарат, стартовавший под Санкт-Петербургом как раз ко Дню космонавтики. Посылка успешно доставлена и теперь летает вокруг планеты. Если космонавтам или астронавтам вдруг понадобится лишняя пара носков, то она в их распоряжении.

Носки запустили в стратосферу в честь новой коллекции. В нее вошли майки и шорты с колоритными принтами. Основным персонажем принтов выступает космонавт в скафандре на фоне далеких планет и внеземных ландшафтов. В качестве отсылок – starfield, humans & space и moonwalk – та самая лунная походка, прославленная Майклом Джексоном.

Кроме того, в День космонавтики в магазинах Mark Formelle замечены пришельцы с рюкзаками и фотокамерами. Внеземных туристов пригласили в Минск на вселенский шопинг. Ради этого обустроены звездные фотозоны, а привычные витрины превратились в камеры дезинфекции. На месте работают профессиональные фотографы: если попросить, то бесплатно сделают снимок с «зеленым человечком».

«Мы тут подумали, что нашей одежды не хватает разве что на околоземной орбите, так что решили расширить шопинг до космических масштабов. А если серьезно, то это дань уважения смелым покорителям вселенной – от Юрия Гагарина до нынешних космонавтов, астронавтов и просто романтиков, которые мечтают, что когда-нибудь увидят голубую планету на ладони. Новая коллекция наполнена фантазиями и надеждами, и мы все еще находимся в предвкушении больших космических открытий, прямо как в детстве», – объясняют происходящее в Mark Formelle.

В космической коллекции представлены мужские, женские и детские модели. Они выпущены в разных цветах: светло-молочном, черном, графитовом, серо-бежевом, торфяном и голубом. «Вселенский» гардероб дополняют носки с афоризмами и сумки-шопперы.

На носках нашли отражение афоризмы по звездной тематике, вроде «Поехали! Приехали!», «Не звезди!» или «Пошлю его в небо за звездочкой». В одной из пар можно усмотреть философский подтекст с картинкой присевшего на Землю космонавта.

В новой капсуле постарались отразить величие вселенной и вернуть ощущение гордости за достижения человечества – от первого полета в космос до высадки астронавтов на Луну.

Коллекция посвящена всем покорителям космоса, энтузиастам и просто романтикам. Так совпало, что на МКС в конце марта слетала первая в истории белоруска – Мария Василевская. А 12 апреля в мире отмечают День космонавтики – в этот день в 1961 году Юрий Гагарин впервые в истории человечества облетел Землю.

Новая коллекция о вселенной уже поступила в продажу. Модели одежды можно найти в магазинах Mark Formelle по всей стране или заказать в интернете с доставкой на дом.

12.04.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика