7карат
Atlant Белплита

Окт 09

Ко дню рождения Instagram МТС и Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) выпустили маску для привлечения внимания к проблеме кибербуллинга в соцсетях.

Ее ключевая особенность — отсутствие меняющих внешность фильтров, чтобы подчеркнуть, как важно не прятаться и оставаться самим собой. Проект направлен на поддержку совместной инициативы #ИнтернетБезБуллинга МТС и ЮНИСЕФ в Беларуси.

Маска размещена в официальном Instagram-аккаунте мобильного оператора. Чтобы ее «надеть», пользователю нужно зайти в специальный раздел профиля МТС или активировать ее через Сторис.

лого1.jpg

#ИнтернетБезБуллинга — это совместная инициатива МТС и ЮНИСЕФ в Беларуси. Она направлена на профилактику кибербуллинга — травли детей и подростков в интернете.

В рамках кампании #ИнтернетБезБуллинга были созданы специальные обучающие ролики и тест-тренажеры, которые помогают получить больше информации о кибербуллинге и обучают детей безопасному поведению в сети.

МТС и ЮНИСЕФ в Беларуси также совместно продвигают различные инструменты помощи для детей и подростков, попавших в сложные ситуации: горячую линию и консультации специалистов онлайн. Поддержать проект можно, отправив USSD *222*22# или в приложении «Мой МТС». Сумма одного перевода — 2 рубля. Собранные средства ЮНИСЕФ в Беларуси направит на обучение специалистов, работающих с пострадавшими от кибербуллинга.

09.10.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.