7 карат в Бресте
Rosting kvartiry Atlant oplati

Дек 31

Заместитель начальника милиции общественной безопасности УВД Брестского облисполкома полковник милиции Виктор Мельников обращается к жителям Бреста и Брестской области накануне новогодних праздников.

Управление внутренних дел Брестского облисполкома информирует, что в целях повышения уровня безопасности граждан, все основные места проведения праздничных гуляний, где ожидается массовое присутствие граждан, будет оцеплены по периметру, заблаговременно обследованы на предмет обнаружения взрывоопасных предметов, проход в них будет осуществляться через контрольно-пропускные пункты с использованием технических средств (металлодетекторов).

Праздничные мероприятия пройдут на основании решений городских и районных исполкомов в местах, официально определенных для их проведения. При этом, осуществление в ходе их проведения каких-либо несанкционированных действий, публичное выражение общественно-политических, групповых, личных и иных интересов может быть приравнено к несанкционированному массовому мероприятию и в отношении лиц их совершивших начат административный процесс.

В целях обеспечения общественной безопасности и должного правопорядка убедительно просим вас отказаться от проноса в места проведения праздничных мероприятий взрывоопасных и легковоспламеняющихся веществ, пиротехнических изделий, колюще-режущих и других предметов, которые могут быть использованы для нанесения телесных повреждений, напитков в стеклянной таре, тетрапакетах и темных пластиковых бутылках.

Категорически запрещается проносить и распивать в местах проведения праздничных мероприятий алкогольные напитки и пиво.

Для предотвращения скопления граждан в местах пропуска просим приходить заблаговременно, ограничиться только личными вещами, при этом оставаться предельно бдительным в вопросах сохранения личного имущества с целью недопущения его утраты.

Просим соблюдать общественный порядок, правила безопасного поведения в общественных местах, проявлять бдительность. При обнаружении бесхозных, подозрительных предметов и взрывчатых веществ, либо расположением другой информации об угрозе общественному порядку и безопасности незамедлительно информировать лично сотрудников органов внутренних дел, либо по телефону 102.

Приносим свои извинения за временные неудобства и рассчитываем на понимание необходимости указанных ограничительных мер, проявление активной гражданской позиции в обеспечении общественной безопасности.

31.12.2020.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.