Авто

Июн 09

В Индонезии пятиметровый питон целиком проглотил мать четверых детей.

В центральной части Индонезии пятиметровый питон проглотил женщину, передает France-Presse со ссылкой на старейшину деревни Калемпанг Суарди Роси. Об этом пишет РИА Новости.

По информации агентства, 45-летняя Фарида, мать четверых детей, не вернулась в четверг домой. Местные жители организовали поиски, в ходе которых муж пропавшей обнаружил ее вещи, а вскоре поисковая группа наткнулась на рептилию с раздувшимся животом.

"Они договорились вскрыть питону живот. Как только они это сделали, сразу же показалась голова Фариды", — приводит агентство слова старейшины деревни.
Змея проглотила женщину вместе с одеждой.

Гигантские питоны, длина которых обычно превышает шесть метров, встречаются в Индонезии и на Филиппинах. Как правило, они редко нападают на людей: эти неядовитые змеи предпочитают охотиться на мелких животных. Однако в последние годы произошло несколько трагических инцидентов на плантациях и в поселениях, расположенных вблизи джунглей и пещер. Так, в октябре 2022 года в Индонезии женщину полностью проглотил семиметровый питон.

09.06.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика