Новамед в Бресте
Rosting kvartiry Atlant oplati

Мар 02

1 марта в 9-00 в центр оперативного управления Пинского районного подразделения МЧС от населения поступило сообщение о том, что существует угроза разрушения низководного пешеходного моста через реку Простырь в деревне Паре Пинского района.

К месту вызова незамедлительно выехали специалисты взрывотехнической и водолазной служб Пинского центра Республиканского отряда специального назначения «ЗУБР».

Выяснилось, что в процессе таяния льда и движения ледяных масс по реке со стороны Украины в направлении города Пинска создалась угроза разрушения низководного пешеходного моста длиной 40 метров. Данный объект обеспечивает жизнедеятельность населения, где расположено 8 жилых домов и постоянно проживает 9 человек.

В Пинском районном исполнительном комитете было поведено внеочередное заседание комиссии по ЧС, где, учитывая сложившуюся обстановку и прогнозируемое интенсивное таяние льда, в целях защиты от разрушения деревянного моста приняли решение о проведении работ по дроблению ледяного покрова на реке силами подразделений МЧС.

Прибывшие к месту работники МЧС под руководством начальника центра Андрея Козлова оценили обстановку, провели необходимые подготовительные работы и серией проведенных взрывов выполнили операцию по дроблению ледяного покрова общей площадью 1200 кв.м.

Источник информации: МЧС.

02.03.2021.
Новости по теме: , ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.