kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Дек 15

Вечером в Бресте в результате уличной «разборки» подростку выбивают три зуба. Участковый инспектор по результатам проведенной проверки состава преступления в действиях обидчиков не нашла.

В Бресте подростку выбили зубы. Обидчики не наказаны

Отец пострадавшего не знает куда жаловаться. Он решил обратился к народному репортеру Сергею Петрухину. Смотрим видеосюжет.

Видео — Сергей Петрухин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15.12.2015.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

5 комментариев к “Подростку в Бресте выбили три зуба. Почему не возбудили уголовное дело?”

  1. 1. admin :

    Очень жаль, что нет комментария со стороны обидчиков и их версии. Возможно, появились бы какие-то интересные детали произошедшего...

  2. 2. Саня Ш :

    admin, Это же репортаж Петрухина, пора бы привыкнуть к однобокому освещению проблемы.

  3. 3. admin :

    Если я всё правильно понял, то главная причина в этой истории — девушка, которая по сути сама спровоцировала конфликт. Решила похвастаться, что теперь гуляет с другим? Пострадавший с другом вполне могли быть немного выпившие (почему в милицию обратились не сразу, а только на след. день?).

  4. 4. admin :

    Ну вот, как я и предполагал, без алкоголя тут, вероятно, не обошлось...

    Со страницы Сергея Петрухина ВКонтакте:

    «Вчера встречался с отцом одного из фигурантов. В продолжении истории я обязательно опубликую его версию. Он рассказал мне что во время разговора Полины и Кирилла, Александр Бенасик орал в трубку, что убъёт Яромира и все в том же духе. Рассказал, что Бенасик, Бойко и Коденская употребляли алкоголь и что судмедэксертизу Бенасик прошел через несколько дней, чтобы выветрился алкоголь. Подтвердить наличие алкоголя не представляется возможным, а вот проверить когда Бенасики обратились к медикам вполне реально».

  5. 5. Любовь :

    Меня зовут Полина. У меня отобрали детей по моей вине. Подскажите пожалуйста, как мне вернуть моих детей. Мне срок дали полгода, я делаю все возможное , чтобы их вернуть. Но дело в том, что мои дети находятся в доме семейного типа и не могу их посещать по выходным мне не разрешает родитель воспитатель. Родитель воспитатель по словам моей дочки заставляет их называть ее мамой. Младший был шустрый, сейчас он молчит и просто смотрит. Почему органы опеки сразу же после отобрания не предложили передать моих детей бабушке или дядя и тетя родным, а сразу отдали моих деток в дом семейного типа. Еще не могу доказать того, чего я не делала. Например: у меня в доме порядок и есть что покушать детям, а они пишут в бумагах, все наоборот. Во общем у меня много вопросов, откликнитесь пожалуйста, помогите мне вернуть моих деток, куда мне обратиться, потому что мне в соц. службах не верят они все заодно. Помогите ради бога, куда обратиться, подскажите. Прошло два месяца. И доказательств никаких нет.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: