Авто

Мар 21

В Столинский РОВД поступила информация от 26-летнего жителя г. Давид-Городок о том, на территории близлежащей к приусадебному участку, произошло возгорание автомобиля «Ауди».

Как выяснилось, причиной возгорания стал умышленный поджог автомобиля с помощью бензина и спичек. Инцидент произошел на улице, где находится множество частных домов и садовых участков.

После того, как «Ауди» был потушен и осмотрен, сотрудники милиции, смогли восстановить картину происшествия. Как оказалось, 57-летний житель города Давид-Городок, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, поджег автомобиль соседа, с которым был в конфликте.

Позже сотрудники милиции восстановили картину происшествия, конфликт произошел на дне рождения у соседей. Когда праздник подошел к концу, сосед попросил угостить его алкоголем, на что получил отказ. Затаив обиду ушел домой, но потом вернулся и поджег машину соседа.

Житель Давид-Городка, совершивший это преступление, задержан. Он признался в своей вине и сообщил, что сделал это из-за обиды.

Следователями дана правовая оценка его действиям и возбудили уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение либо повреждение имущества". Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Видеокомментарий старшего инспектора по ОП ОИОС УВД Брестского облисполкома
Александры Захаровой

Отделение информации и общественных связей УВД.

21.03.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика