Dodo
Авто

Фев 18

Каким будет человек и цивилизация через много лет? Что произойдет, если искусственный интеллект все же появится? Как люди будут покорять космос?

На эти и многие другие вопросы пытается ответить кино в жанре Sci-Fi, в котором технологические достижения переплетаются с оригинальным авторским вымыслом о будущем. Предлагаем вместе с МТС ТВ отправиться в иные миры фантастических кинолент. Все фильмы будут доступны в прямом эфире в указанное время, а также в записи до 5 дней включительно в специальной подборке на главной странице приложения.

«Луна 2112»: 18 февраля в 22:00 на телеканале «Кинохит»

Этот фильм называют «жемчужиной Sci-Fi жанра». Снят он за смешные по голливудским меркам 5 млн долларов. Обладатель премии «Оскар» Сэм Рокуэлл играет роль космонавта, живущего на лунной автоматической станции 3 года. Через две недели он должен вернуться на Землю к своей семье, но происходит что-то странное…

«Зона 414»: 20 февраля в 17:20 на телеканале «Кинопремьера»

Человекоподобные роботы живут в высокотехнологичных колониях, которые основал их создатель. Он нанимает детектива для поиска собственной дочери. С помощью искусственного интеллекта сыщик находит не только девушку, но и узнает подробности создания Зоны 414. Киноновинка недели от канала «Кинопремьера».

«Поколение Вояджер»: 20 февраля в 11:10 на телеканале «Кинопремьера»

Научно-фантастическая драма с Колином Фарреллом и дочерью Джонни Деппа от создателя «Областей тьмы» и «Дивергента». Главные герои — подростки, рожденные искусственным путем, лишенные свободы и возможности самим принимать решения. Их покорность кроется в напитке, который они принимают в пути на новую планету.

«Код 8»: 20 февраля в 14:25 на телеканале «Мужское кино»

После повсеместного внедрения спецмашин люди со сверхспособностями стали изгоями. Главный герой, парень из простой рабочей семьи, наделен возможностью генерировать электроэнергию. Он хочет спасти свою мать от смертельной болезни и надеется, что другие такие же выброшенные на обочину жизни ребята помогут ему быстро заработать — незаконным путем.

 «Напролом»: 18 февраля в 17:15 на телеканале «Иллюзион +»

Мощный Sci-Fi фильм, спродюсированный Люком Бессоном. История о дочери президента США, попавшей в ловушку после бунта в космической тюрьме. Спасти ее может только профессионал, несправедливо обвиненный в государственной измене и уже не раз проходивший испытания в невесомости.

«Высотка»: 19 февраля в 16:00 на телеканале TV XXI

Идеальная модель будущего — жизнь в элитной высотке. Но что произойдет с жильцами и прославленным архитектором здания, если электричества хватит не на все этажи? В главной роли — Том Хиддлстон, известный по роли Локи в киновселенной Marvel и кинохиту Джима Джармуша «Выживут только любовники».

*****

МТС ТВ — это сервис цифрового телевидения, в котором насчитывается около 120 телеканалов и имеется доступ к 4 онлайн-кинотеатрам. Фильмы и сериалы, спортивные трансляции и увлекательные шоу, мультфильмы и передачи можно смотреть, пользуясь функцией перемотки и постановки эфира на паузу. Одна подписка дает возможность подключаться одновременно с 7 устройств. В течение первых 7 дней в ознакомительных целях сервис предоставляется бесплатно.

18.02.2022.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.