Avtonomia

Авто

Июн 08

Пользователи сервиса МТС Деньги теперь могут оплачивать с баланса мобильного номера товары и услуги с отсрочкой платежа. Эти и другие возможности финансовой экосистемы МТС представлены на выставке «ТИБО-2022».

В платежной системе электронных денег МТС Деньги представлен пилот финансовой услуги «МаниБокс», в рамках которой у клиентов появилась возможность воспользоваться 100 рублями для оплаты любых покупок и услуг с отсрочкой платежа.

Еще одним преимуществом, которое появилось у клиентов МТС, это возможность совершать покупки в любимых интернет-магазинах и приложениях напрямую с баланса мобильного телефона. Для оплаты никаких сложных реквизитов вводить не нужно — достаточно номера телефона, что выгодно отличает данное решение от платежей по банковской карте. Для организаций торговли и сервиса данная возможность также является привлекательной, поскольку позволяет получить конкурентное преимущество без каких-либо серьезных затрат, чему способствует упрощенная процедура интеграции при помощи платежного API МТС Деньги.

Абонентам МТС также стала доступна программа лояльности «Моцная картка». По ней можно накапливать баллы лояльности за платежи по банковским картам, после чего пополнять ими в режиме реального времени баланс номера в сети МТС.

Кроме того, пользователи финансовой экосистемы МТС Деньги могут совершать платежи в ЕРИП, получить банковскую платежную карту МТС Деньги с привязкой карт-счета к балансу мобильного номера телефона, и делать p2p-переводы. Можно открывать вклады, оформлять онлайн-страховки, покупать авиабилеты и заниматься инвестициями.

МТС расширяет сеть партнеров и предлагает цифровую площадку для различных онлайн-сервисов. Через нее можно получить доступ к аудитории в 5 млн 700 тыс. абонентов. Телеком-оператор сам предоставляет инструменты для приема платежей, которые быстро встраиваются через API в приложения и сайты партнеров.

Представленные на «ТИБО-2022» возможности экосистемы МТС Деньги стали возможны благодаря объединению усилий телеком-оператора, банков и других партнеров.

О карте «МТС Деньги»

Бесплатная платежная карта Mastercard Gold, счет которой совмещен с балансом номера мобильного телефона. Пользователи картой «МТС Деньги» получают кешбэк в размере 2% при совершении платежей в любых супермаркетах, на всех АЗС, а также при погашении рассрочки МТС.

Подробнее о карте «МТС Деньги» — здесь. О сервисе МТС Деньги смотрите здесь.

08.06.2022.
Новости по теме: ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.