Авто

Май 22

Найти новый фильм на вечер, не пропустить любимый сериал, поболеть в прямом эфире за свою команду, посмотреть спектакль со своего дивана – все это можно сделать в одном месте, если пользоваться VOKA.

Но как именно работает видеосервис, когда подбирает для вас контент: пользуется алгоритмами или гадают на таро вместе с новым сайтом vokataro.by? Рассказываем.

Что такое VOKA?

VOKA – это современный видеосервис c разнообразным контентом, который можно смотреть на любом устройстве – телевизоре, компьютере, смартфоне или планшете. Для его работы нужно только подключение к интернету.
Все
Какой контент представлен на платформе?

Зрителям VOKA доступен контент крупнейших онлайн-кинотеатров START, more.tv, viju, PREMIER, самые популярные мультфильмы и мультсериалы от мировых студий, прямые трансляции и более 130 ТВ-каналов для любого возраста и на любой вкус – новостных, развлекательных, научно-популярных, познавательных, спортивных, музыкальных, детских. Кроме того, на платформе есть отдельный раздел зарубежных фильмов и сериалов в белорусской озвучке, шоу собственного производства и записи трансляций с концертов, спектаклей и образовательных конференций.

Что посмотреть?

Специально для того, чтобы любой человек мог ответить себе на этот популярный вопрос, видеосервис запустил еще и отдельную онлайн-платформу с рекомендациями фильмов, сериалов и телешоу. Там пользователь может выбрать интересную для себя категорию – дети, спорт, карьера, любовь, отпуск – нажать на нее и получить предсказание о своем будущем, а вместе с ним реальный совет – что же ему стоит посмотреть. А еще получить в качестве дополнительного бонуса бесплатную подписку VOKA «Все включено» на 30 дней. Так что видеосервис гадает на таро только в шутку, рекомендации контента же базируются на алгоритмах, анализирующих предпочтения клиентов.

Как найти то, что мне подходит?

VOKA помогает подобрать контент под запрос и интересы каждого пользователя. Чтобы облегчить выбор зрителей, видеосервис делает тематические подборки с рекомендациями и идеями о том, что интересного посмотреть в свободное время. На главной странице можно найти разделы, помогающие быстрее найти именно то, что вам нужно: «Популярные ТВ-каналы», «Новые фильмы на VOKA», «Сериалы с высоким рейтингом», «Молодежные драмы» и другое.

Для тех, кто не может определиться с выбором, есть отдельная вкладка «Сегодня я хочу», где нужно кликнуть на одну из кнопок – «Посмеяться», «Попутешествовать», «Пощекотать нервы», «Погрустить», «Поностальгировать», «Пофантазировать», «Воодушевиться». С учетом пожеланий зрителя видеосервис автоматически подберет подходящий контент.

Что делать дальше?

Переходить на сайт vokataro.by, забирать промокод на подписку «Всё включено» на 30 дней, активировать его на сайте видеосервиса и наслаждаться просмотром.

22.05.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика