Pochta Atlant Udachnik
Мар 11

Как сообщает областная Госатоинспекция, с целью повышения безопасности дорожного движения, в Бресте на перекрестке улиц Московская — 28 Июля (подъем на мост) усовершенствована организация дорожного движения.

Теперь со второй полосы движения разрешено движение только прямо, в направлении от проспекта Машерова в сторону вышеуказанного перекрестка.

Новая знаки установили еще не везде.

Разметка пока старая.

Читайте также:

Выбегал на моргающий «зеленый». Опубликовано видео момента ДТП со школьником в Бресте

11.03.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


7 комментариев к “После смертельного ДТП запретили поворот со второй полосы с ул.Московской на мост возле ЦМТ”

  1. 1. Alex :

    Не поспешное решение? Других вариантов нет? Пусть к 1000летию подарят городу и горожанам пару подземных переходов возле значимых объектов (спортобъекты, ЦМТ) или на стратегических магистралях.

  2. 2. Alex :

    Еще и знак не тот установили. Или я чего-то не понял? Где стрелка?

  3. 3. admin :

    Alex, сняли старый, а новый не поставили еще. Пустая «палка» стоит справа.

    А вообще сложно сказать, «влететь» под колеса легко можно и с крайней полосы. Но с другой стороны — где еще в Бресте разрешен поворот с двух полос при «конфликте» с пешеходами?

  4. 4. Alex :

    admin, до начала строительства западного обхода было на Зубачева-Гоголя если с моста ехать. Я думаю, что можно найти парочку еще. Купалы-Партизанский если от МЧС двигаться, не то-же самое? Или там пешеходов нет при повороте?

  5. 5. Alex :

    А трубу не заметил, такое нагромождение столбов...

  6. 6. Kok :

    Давно уже пора делать кольцевое движение, на Суворова был аварийный перекрёсток сейчас аварии ушли в ноль. ГАИ это, проанализируйте статистику, и берите к действию. А то постоянно мы от регулировали светофоры, добавили карманов изменили направления движения и т.д. Делайте реальные вещи. Вопрос ГАИ в союзе СССР, раньше у экипажей были кошки для остановки нарушителей, а сейчас погони живые щиты стрельба( вы блокбастеров насмотрелись?) или у вас нет кошек. У ваших колег уже есть пневмокошки которые расскатываются за секунды.

  7. 7. admin :

    Kok, круговое движение — не панацея. Кольцо на Вульке яркий тому пример — практически каждый день мелкие ДТП. Главный плюс кольца — практически исключено лобовое столкновение.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.