kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Май 13

Огнеборцы Брестского городского отдела по ЧС посоревновались в силе и выносливости, встретившись на состязательной площадке традиционного поединка по многоборью спасателей.

Показывали себя команды каждой аварийно-спасательной части, всего — четыре участника и 1 тренер-представитель. Соревнования включали в себя три дистанции: «Преодоление препятствий учебно-тренировочного комплекса с отработкой вопросов боевой работы», «Комплексно – силовое упражнение на перекладине»; «Подъем по штурмовой лестнице в окно четвертого этажа учебной башни с последующим самоспасанием»


Дистанции состояли из нескольких непростых этапов, например, на первом была расположена площадка с деформированным легковым автомобилем и в 5 м от нее площадка с инструментами и принадлежностями. Стояла задача выполнить мероприятия по обеспечению безопасности места проведения АСР, безопасности пострадавшего, провести его иммобилизацию, деблокировку и эвакуацию из опасной зоны.


Каждый из поединков был насыщенным и непредсказуемым. Азарт не покидал до самых последних минут соревнований. По итогам прохождения всех этапов, лучшей стала команда ПАСЧ№4, серебро завоевала ПАСЧ№3, бронза досталась ПАСЧ№2.





Источник информации: София Бережная, специалист группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Брестского городского отдела по чрезвычайным ситуациям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13.05.2019.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: