bank
Udachnik Bank Atlant 7330
Июн 14

В один из обычных рабочих дней в здании главного управления Министерства финансов Республики Беларусь по Брестской области сработала пожарная сигнализация.
По сигналу тревоги сотрудники оперативно среагировали и устремились покинуть здание. Исключение составила одна из работниц — ей предстояло исполнить роль пострадавшей. Девушка «ожидала помощи» в своём кабинете. Через несколько минут две пожарные машины пожарной аварийно-спасательной части № 2 прибыли на место условного ЧС.


Сразу же принялись к делу – исследовали здание, нашли и эвакуировали пострадавшую, убедились в том, что иных пострадавших нет. С поставленными задачами спасатели справились на отлично: условное возгорание ликвидировали, пострадавшего спасли.
После тренировочного учения работники объекта собрались недалеко от здания и получили полезные советы о том, как грамотно действовать при возникновении опасности, какие меры предпринимать до приезда огнеборцев. Затем под руководством заместителя начальника Брестского ГОЧС Дмитрия Мялика для специалистов управления был проведён практический урок по использованию огнетушителя.


Позже уже в зале управления Дмитрий Мялик пообщался с работниками на тему пожарной безопасности, привёл статистику по пожарам в областном центре, продемонстрировал видеоматериалы, рассказал об основных причинах ЧС, дал полезные рекомендации собравшимся.

Источник информации:София Бережная, специалист группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Брестского городского отдела по чрезвычайным ситуациям

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14.06.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: