Авто

Ноя 18

В белорусском ритейле появились смартфоны линейки Huawei nova 10. Покупатели могут выбирать из трех моделей – Huawei nova 10 Pro, Huawei nova 10 и Huawei nova 10 SE.

Первые две обладают мощной фронтальной камерой на 60 Мп и быстрой зарядкой, а последняя – основной камерой на 108 Мп и более доступной ценой.

В Беларуси смартфоны Huawei nova 10 Pro и Huawei nova 10 представлены «мерцающим серебристым» и «сияющим черным» корпусом, а Huawei nova 10 SE также можно найти в «мятно-зеленом» цвете. Первые покупатели моделей Huawei nova 10 Pro и Huawei nova 10 получат в подарок смарт-часы Huawei Watch Fit 2 Active, а Huawei nova 10 SE – беспроводные наушники Huawei FreeBuds SE. Все смартфоны доступны в крупных торговых сетях, в том числе в салонах продаж и интернет-магазине МТС.

Huawei nova 10 Pro: селфи-камера на 60 Мп и зарядка на 100 Вт

Смартфон Huawei nova 10 Pro вышел тонким и легким. Его толщина составляет 7,88 мм, а вес – 191 г. В дизайне прослеживается «космическая» тематика с орбитальными кольцами. Поверхность симпатично мерцает на солнце. Нижняя рамка узкая – всего 2,56 мм, что обеспечивает максимально широкий обзор.

Флагманская модель обладает неординарной фронтальной камерой с двойными объективами и технологией Huawei Multi-Vision. Так, 60-мегапиксельный «сверхширокоугольник» с автофокусом позволяет вести съемку с обзором на 100 градусов в формате 4K. В свою очередь портретная камера на 8 Мп предлагает двухкратный оптический и пятикратный цифровой зум, когда нужно подметить детали.

Предусмотрен быстрый автофокус с четырехфазным распознаванием (QPD), который работает на 30% быстрее обычного объектива и обеспечивает более высокое разрешение портретных снимков. Алгоритмы XD Fusion помогают добиться детализированных снимков в условиях плохого освещения.

 

В качестве основной – 50-мегапиксельная камера Ultra Vision. Она задействует массив цветных фильтров RYYB флагманского класса, поглощая на 40% больше света в сравнении со стандартным датчиком. Присутствуют мгновенная автофокусировка и нулевая задержка затвора (ZSL), что может понадобиться при слабом свете. Для фиксации важных моментов пригодится технология AI Snapshot.

 

В смартфоне Huawei nova 10 Pro продумана функция Dual View Video. Она позволяет вести съемку одновременно с двух ракурсов, в том числе общим и крупным планом фронтальной камеры, что можно использовать, например, в соцсетях. Такое видео может выглядеть как «разделенный» экран или «картинка в картинке».

Камера способна автоматически смещать фокус на те или иные объекты. А с помощью функции Follow Focus можно следовать за героем съемки во время движения. Если он вдруг выпадет из кадра и потом вернется, то камера его узнает и сама сфокусируется на нем.

Смартфон Huawei nova 10 Pro оснащен 8-ядерным процессором и OLED-экраном на 6,78 дюйма с закругленными гранями. Дисплей показывает 1,07 миллиарда цветов. Частота обновления – 120 Гц, а дискретизации – 300 Гц. Экран обеспечивает выразительную картинку как под солнцем, так и в темноте.

Во время игр будет полезна технология Touch Turbo 2.0. Чтобы активировать кнопки управления, достаточно встряхнуть смартфон. А за первоклассный звук отвечают двойные динамики.

В смартфоне используется энергоэффективная батарея на 4500 мАч с поддержкой очень быстрой 100-ваттной зарядки в режиме SuperCharge Turbo. Предусмотрено жидкостное охлаждение VC Ultra-Generation для более быстрого и равномерного рассеивания тепла. Полная зарядка батареи требует всего 20 минут, а с нуля до 60% или с 20% до 80% – 10 минут. Зарядное устройство мощностью 100 Вт идет в комплекте.

Huawei nova 10: сверхтонкий дизайн и продвинутые камеры

Модель Huawei nova 10 особенно тонкая – всего 6,88 мм. Вес новинки составляет всего 168 г. В блоке камер отражена идея звездной орбиты, а поверхность смартфона приятна на ощупь и красиво переливается светом.

Среди основных отличий – система камер. На передней стороне представлена ультраширокоугольная камера на 60 Мп с поддержкой записи видео в 4K и съемки на 100 градусов. Разрешение снимков достигает 8960 на 6720 пикселей.

На задней стороне установлена ультракамера Ultra Vision на 50 Мп, которая пропускает больше света за счет массива цветных фильтров RYYB. Предусмотрен мгновенный автофокус с четырехфазным распознаванием. Снимки получаются четкими и выразительными при любой погоде. Присутствуют макромодуль на 8 Мп и портретный модуль на 2 Мп для измерения глубины резкости.

Камера поддерживает «непрерывный фокус»: концентрируется на объекте и следует за ним, даже если он временно исчезает из кадра. В режиме макросъемки можно снимать красочные HD-видео, скажем, стекающих капель воды или жужжания пчелы.

Приложение Petal Clip позволяет создавать видео одним касанием. С его помощью удобно записывать и редактировать ролики, накладывать звук, создавать спецэффекты и подбирать шрифты.

Смартфон Huawei nova 10 оборудован 8-ядерным процессором и OLED-экраном на 6,67 дюйма с закругленными гранями. Дисплей поддерживает более миллиарда оттенков, выдает четкое изображение с частотой обновления 120 Гц и обладает низким уровнем энергопотребления.

Модель работает от аккумулятора емкостью 4000 мАч, которого хватает минимум на день активного использования. В паре идет быстрая зарядка SuperCharge мощностью 66 Вт.

Смартфон может легко взаимодействовать с другими устройствами. Функция Super Device позволяет быстро подключиться к планшету, ноутбуку или наушникам, перетащив иконку. Доступен и сервис для групповых видеозвонков MeeTime.

Huawei nova 10 SE: основная камера на 108 Мп и красочный OLED-экран

Самый доступный смартфон в новой линейке также выделяется «космическим» дизайном, тонким корпусом и мерцающей текстурой. Толщина – 7,39 мм, а вес – 184 г. Его удобно держать в руке или положить в карман.

Модель также отличает 108-мегапиксельная основная камера с автофокусом. Она позволяет получать изображения разрешением до 12000 на 9000 пикселей. Также можно использовать сверхшироугольный объектив на 8 Мп и макромодуль на 2 Мп. Помогает в съемке 10-кратный цифровой зум.

Фронтальная камера на 16 Мп хорошо подходит для портретной съемки. В вечернее время выручает ночной режим. Разрешение фотографий – 4608 на 3456 пикселей, а видео – 1920 на 1080 пикселей.

В смартфоне используется 8-ядерный процессор и OLED-экран на 6,67 дюйма с разрешением Full HD+ и частотой обновления 90 Гц. На нем можно увидеть более миллиарда оттенков.

Модель поставляется с вместительной батареей на 4500 мАч. С ней идет быстрая зарядка SuperCharge мощностью 66 Вт.

Смартфон Huawei nova 10 SE, как и другие модели линейки, работает под управлением фирменной оболочки EMUI 12. Присутствуют магазин приложений AppGallery и поисковая система Petal Search. На смартфон можно установить популярные приложения, вроде Instagram, Telegram и TikTok. Доступны и белорусские сервисы, в том числе все мобильные банки, транспортные приложения, онлайн-такси и службы доставки.

Цены и подарки

Смартфоны новой линейки можно найти с 17 ноября в популярных цветах – «мерцающем серебристом» и «сияющем черном». Начальная модель Huawei nova 10 SE также представлена «мятно-зеленым» корпусом.

Флагман Huawei nova 10 Pro включает 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти. В сети МТС он стоит 1899 рублей. Модель Huawei nova 10 доступна в конфигурации 8+128 ГБ за 1499 рублей. Смартфон Huawei nova 10 SE с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти обойдется в 1099 рублей.

Все модели продаются в крупных торговых сетях и у мобильных операторов. Первым покупателям смартфонов Huawei nova 10 Pro или Huawei nova 10 предоставят в подарок смарт-часы Huawei Watch Fit 2 Active, а Huawei nova 10 SE – беспроводные наушники Huawei FreeBuds SE.

18.11.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика