kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Авг 29

Президент РФ напомнил, что поздравил Александра Лукашенко с победой.

Россия признает прошедшие в Беларуси президентские выборы легитимными, а Александра Лукашенко — их победителем. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в интервью, транслировавшемся в эфире программы «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым на телеканале «Россия-1».

«Мы исходим из того, что выборы состоялись. Я сразу это сделал, мы признали их легитимность и, как вы знаете, я поздравил Александра Григорьевича Лукашенко с победой на этих выборах. Все», — сказал Путин.

Отказ представителей Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ приехать на выборы в Беларусь дает основание подозревать, что позиция Запада в отношении этого процесса была заранее подготовлена, считает президент РФ. «Белорусские власти пригласили БДИПЧ ОБСЕ принять участие в контроле над выборами. Чего же они не приехали? Это сразу нас наводит на мысль о том, что уже была, собственно говоря, заготовлена позиция по результатам этих выборов», — сказал он.

По мнению российского лидера, кто-то может сомневаться в результатах белорусских выборов, однако «ничего идеального в мире не существует, ни в политике, ни в экономике, ни в социальной сфере». «Даже в природе нет ничего идеального, хотя это наиболее совершенная богом созданная сфера», — добавил он. «У меня есть все основания сомневаться в том, что те, кто сомневается, были абсолютно честны», — заявил российский лидер.

Источник информации: ТАСС.

29.08.2020.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.