Белавтономия
Белавтономия kvartiry Atlant Oplati

Апр 09

08 апреля 2015 года в актовом зале управления ГАИ состоялось выездное судебное заседание суда Московского района г.Бреста под председательством судьи Мартынюка Ю.В. с участием государственного обвинителя старшего помощника прокурора Прокопчук Т.С. Рассматривалось уголовное дело по обвинению гражданина Республики Беларусь, жителя д.Ковердяки, Брестского района, 1967 года рождения по ч.1 ст. 317 прим. Уголовного Кодекса Республики Беларусь.


В Бресте у пьяного повторника конфисковали Ауди

Данный гражданин 14 февраля 2015 года, около 19.35 часов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления (лишен 21.02.2014 года за управление ТС в состоянии опьянения) управлял автомобилем марки «Ауди А4», принадлежащей сыну, двигался по путепроводу ул.Радужной в г.Бресте, где совершил столкновение с автомобилем марки «Ауди», после чего скрылся с места ДТП. Около 20.00 часов на ул.Халтурина мужчина был задержан гражданскими лицами и передан сотрудникам ГАИ.

По решению суда в отношении обвиняемого вынесен приговор и назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы, штраф в размере 110 базовых величин, лишение права управления транспортными средствами сроком на 5 лет. Автомобиль марки «Ауди А4» по решению суда конфискован в доход государства.

Также, в этот день рассматривалось уголовное дела по обвинению гражданина Республики Беларусь, жителя г.Бреста, 1989 года рождения по ч.1 ст. 317 прим. Уголовного Кодекса Республики Беларусь. 02 февраля 2015 года около 02.20 часов находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления (лишен в 2014 году за управление ТС в состоянии опьянения), управлял автомобилем марки «Ауди А4», двигался по ул.Окт.Революции в г.Бресте, где был задержан сотрудниками ГАИ.

По решению суда в отношении обвиняемого вынесен приговор и назначено наказание в виде 2 года исправительных работ с удержанием в доход государства 20% заработной платы, лишение права управления транспортными средствами сроком на 5 лет. Автомобиль марки «Ауди А4» по решению суда конфискован в доход государства.

Источник информации: ГАИ УВД Брестского облисполкома.

09.04.2015.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.