kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Фев 27

BrestCITY.com не так давно сообщал, что большие очереди на границе и желание некоторых «влезть» раньше других периодически приводят к конфликтам.

На границе в АУДИ разбили заднее стекло

27 февраля 2017г. дело не ограничилось словесными перепалками.

Как рассказали порталу Виртуальный Брест очевидцы, место не поделили водитель AUDI 80 и A6. У 80-ки разбили ногой фару, началась заваруха, кто-то выхватит молоток и разбил в А6-й заднее стекло. Некоторое время была драка, потом все немного успокоились. Естественно, на место происшествия вызвали милицию, сейчас идёт разбирательство, в результате которого будет выяснена степень виновности всех причастных лиц.

На границе в АУДИ разбили заднее стекло

По некоторым сведениям, оба зачинщика конфликта могли попасть в очередь с территории АЗС, так что сочувствующих им мало.

В последнее время противостояние на границе обострилось. Люди «сдают» тех, кто по их мнению, везёт какие-то запрещённые предметы для продажи в Польше. Таким образом реализуется месть за то, что они прорываются без очереди, а остальные вынуждены ждать дольше, чем обычно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

27.02.2017.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Комментарий к “«Разборки» на границе: в Audi разбили заднее стекло (фотофакт)”

  1. 1. admin :

    Дополнение от Белта

    Инцидент между 30-летним и 40-летним брестчанами произошел сегодня около 9 часов утра на дороге Крепостной проезд. Два легковых автомобиля при выезде с территории АЗС в нарушение требований дорожного знака поехали в прямом направлении, чтобы пройти регистрацию электронной очереди. При этом водитель «Ауди А6», желая обогнать соперника, не учел бокового интервала между авто и зацепил «Ауди 80».

    Со слов очевидцев, мелкое ДТП спровоцировало конфликт: вместо того чтобы принести извинения, виновник ДТП стал выяснять отношения с потерпевшим. В запале он ударил ногой по фаре. Дважды пострадавший водитель, недолго думая, достал похожий на молоток предмет и разбил заднее стекло автомобиля обидчика.

    На место происшествия по вызову прибыли сотрудники ГАИ, ОМОН и опергруппа. На участников инцидента было составлено четыре административных протокола, три из которых на зачинщика конфликта. Причем пострадавший высказал пожелание не привлекать обидчика к ответственности за совершение ДТП. Проверку по факту умышленного причинения вреда имуществу проводит Московское РОВД.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: