Udachnik Bank Atlant brestcity
Ноя 16

В программе «Клуб редакторов» на телеканале «Беларусь 1» главные редакторы СМИ обсудили ход избирательной кампании. Не обошли стороной и случай из Бреста.

Видео АТН (15.11.2019)

Председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт: «Откуда мы сейчас знаем, что она собиралась сделать, что у нее было в руках? Откуда он (наблюдатель, который снимал видео — прим.БрестСИТИ) знает и какие претензии с юридической точки зрения он сейчас может ей предъявить? Сейчас идет самая настоящая травля этого человека. Вдруг она хотела вбросить, я не знаю, 50 праздничных открыток?».

Дмитрий Жук (главный редактор издательского дома «Беларусь сегодня»): «Так и хочется сказать: уважаемые наблюдатели, не хватайте избирателей за руки. Это нарушение закона. Там четко прослеживаются эти факты, о них представители ЦИКа говорили».

Директор представительства МТРК «Мир» в Беларуси Владимир Перцов: «Хотелось бы увидеть правовую оценку произошедшего на избирательном участке, там присутствовали члены избирательной комиссии и ее председатель, другие наблюдатели, которых можно опросить. В целом подобный театр абсурда мы можем наблюдать от выборов к выборам, когда происходят такие мыльные провокации, постановочные сцены и раздуваются в интернете».

Источник информации: БрестСИТИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16.11.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

 

Комментарий к “Случай на избирательном участке в Бресте обсудили на «Беларусь 1» (видео)”

  1. 1. air79vs :

    Почему председатель избиркома не приняла никаких мер и намеренно удалила избирательницу с участка? Откуда мы теперь узнаем, сколько бюллетеней было у нее в руках и сколько она вынесла?

    (- Разрешен ли вынос бюллетеня из помещения избирательного участка?)

    — Если я унесу с собой мой бюллетень — не сойдет ли с ума избирком, так как не будет совпадать количество проголосовавших с количеством бюллетеней? А если таких будет 20 человек, а подсчет голосов даст 100% — это будут честные выборы?

    (- Думаю, что нет — будет вброс недостающего(их) бюллетеня(ней).......)

    А как должен вести себя наблюдатель, если он видит попытку вброса лишних бюллетеней? После вброса — уже никто никому и ничего не должен...

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: