Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Июл 11

В Бресте возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб 21-летний водитель легкового автомобиля, сообщил БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Авария случилась 9 июля примерно в 23.50. Молодой брестчанин на автомобиле «Фольксваген Гольф» двигался по ул. Московской к ул. 28 Июля. Он не справился с управлением и врезался в стоящий у края проезжей части троллейбус с включенными габаритными огнями. В результате ДТП водитель легковушки получил серьезные травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). Назначены автотехническая, транспортно-трасологическая, судебно-медицинская экспертизы.

Установлено, что троллейбус остановился, поскольку с контактной линии ушли токоприемники. В общественном транспорте в этот момент было несколько пассажиров, никто из них не пострадал.

Читайте также:

У Тришинского кладбища, где произошло смертельное ДТП, цветы и лампадка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11.07.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: