Udachnik Bank Atlant brestcity
Апр 23

Заведующая филиалом «Станция скорой медицинской помощи» УЗ «Брестская городская больница скорой медицинской помощи» Валентина Пашкевич написала письмо на имя Министра внутренних дел Республики Беларусь генерал-лейтенанта милиции Игоря Шуневича.

Ребенок звонит в скорую

В письменной форме врач благодарит оперативного дежурного отдела оперативно-дежурной службы УВД Брестского облисполкома майора милиции Геннадия Токуна за оказанное содействие.

Как это часто сейчас бывает, молодая мама дала свой телефон трехлетнему сыну поиграть, а сама продолжила заниматься своими делами. И вот «благодаря» этой игре с 10:00 до 12:16 работа телефонной линии «103» была практически парализована. От ребенка поступило около 100 звонков. Все попытки медиков обратиться к мобильным операторам не дали результатов.

«И только благодаря Геннадию Токуну, которым были приняты экстренные меры по урегулированию данного вопроса, ни один пациент Бреста и Брестского района, не остался без помощи СМП. Отдельно хотим поблагодарить начальника УВД генерал-майора милиции Федора Балейко за высокий уровень организации взаимодействия служб экстренного реагирования», – написала в письме Валентина Васильевна.

Конечно, у каждого родителя свои методы воспитания, каждый сам вправе решать, как организовывать досуг своего ребенка. Главное, чтобы этот отдых не мешал окружающим или, еще хуже, не стал причиной беды.

Читайте также: Подробности истории с ребенком, который временно заблокировал одну из линий «103» в Бресте.

Источник информации: Анна Иващенко, УВД Брестского облисполкома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

23.04.2017.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

 

2 комментария к “Сотня звонков на «103». Трехлетний ребенок более двух часов баловался с телефоном”

  1. 1. ИГОРЬ :

    интересно ...чем или кем была занята эта тупая мама овца все это время ?????

  2. 2. admin :

    ИГОРЬ, да спокойно могла находиться в той же комнате (телевизор, компьютер) или на кухне. А ребенок, скорей всего, вышел из игры, которую ему включили на мобиле и тыкал по кнопкам. Сидит тихо — и хорошо))

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: