7карат
Atlant Белплита

Окт 12

Брестский театр кукол 20 октября на сцене витебской «Лялькі» покажет спектакль «Мама для мамонтенка», сообщили БЕЛТА в учреждении культуры.

Постановку покажут по произведению Дины Непомнящей. Режиссер спектакля — Алиса Ермак, художник-постановщик — Ольга Мельник-Малахова. Артисты поведают историю, произошедшую на берегах холодного Ледовитого океана. «Однажды прекрасным солнечным днем произошло простое, обыкновенное чудо — проснулся маленький замерзший мамонтенок. Проведя долгое время в ледяной темнице, он отогрелся, ожил и позвал маму. Но как бы громко малыш ее ни звал, она не появлялась. Мамонтенку ничего не оставалось, как по совету мудрого Дядюшки Моржа самостоятельно отправиться на поиски мамы в далекую жаркую Африку. Минуя ветра, льды и преграды, мамонтенок смело плывет на льдине к самой любимой и единственной маме на свете», — рассказали в Белорусском театре «Лялька».

На примере потерянного мамонтенка малыши увидят, насколько значим и важен для ребенка образ самого родного и дорогого человека — мамы и что чужих детей не бывает. Трогательная сказочная история не оставит зрителей равнодушными.

Коллектив Белорусского театра «Лялька» приедет с ответными гастролями в Брест. 21-23 октября кукольники покажут спектакль «Насарог і Жырафа».

12.10.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.