Oplati kvartiry Atlant Инстаграм Бреста

Дек 23


На руинах здания...


«23 декабря 2011г. примерно в половине десятого утра на улице Советской в Бресте произошло ЧП. При разборке и обрушении старого жилого дома погибла проходившая мимо женщина. Свидетелям ничего не оставалось, как оттащить ее из под завала и усадить на скамейку. Все надеялись, что она еще жива. Увы, прибывшие медики констатировали смерть», — сообщает «Вечерний Брест».

Через несколько часов после обрушения

Добавлено: «Прокурор Ленинского района Бреста Андрей Володько сообщил, что на сегодняшний день имеется предварительное заключение судмедэкспертизы о том, что смерть женщины наступила в результате хронической ишемической болезни сердца. Никаких телесных повреждений, по заключению экспертов, кроме небольшого ушиба руки, у покойной нет. По словам прокурора, сейчас компетентные органы проверяют, правильно ли проводились работы по разборке здания, правильно ли было установлено ограждение, имелось ли разрешение на проведение работ. Будет изучена вся документация. «Об ответственности руководства и работников ООО «Белбуд» пока говорить рано», — подчеркнул собеседник.»

Комментировать тут что-то нет желания...

23.12.2011.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме:

11 комментариев к “Трагедия на Советской”

  1. 1. Камрадов :

    :(

  2. 2. Natasha :

    Кошмар какой...

  3. 3. keiko :

    а, домик до основания сровняли-таки. интересно, а инспекция по труду успела всё зафиксировать.

  4. 4. Катюша :

    Да капец просто :( бедная бабушка. Сволочи, неужели трудно было нормально огордить территорию для проведения работ. Кругом одни идиоты и лентяи !!!!

  5. 5. admin :

    keiko, не знаю, кто там и что успел зафиксировать. Но к моему приезду (около 16) двое мужчин ходили, что-то изучали (см. второе фото).

    Катюша зато после случившегося и забор с запасом, и ленты, и таблички с предупреждающими надписями...

    P.S. Увидев этот развал, мне сразу вспомнилось детство, когда мама просила (предупреждала), чтобы я не ходил вблизи домов под балконами и окнами...

  6. 6. Наташа Со-ва :

    ...а что правоохранительные органы? Хотя, человека уже не вернешь....

  7. 7. admin :

    Причину смерти устанавливают суд-мед эксперты. А строители предполагают, что бабушка полезла за ограждение спасать котенка... %)

  8. 8. Valerie :

    никому не хочется садиться, вот никто и не сядет благодаря «погибшей показалось»... Что-то я сомневаюсь, что кого-либо накажут.

  9. 9. Ирина :

    как говорит мой брат, который компетентен в таких делах(строительных), строители просто неправильно поставили ограждение.его надо было ставить дальше, чем оно стояло...

    p.s. и да, в таких случаях я тоже стараюсь идти подальше!

  10. 10. admin :

    «Прокурор Ленинского района Бреста Андрей Володько сообщил, что на сегодняшний день имеется предварительное заключение судмедэкспертизы о том, что смерть женщины наступила в результате хронической ишемической болезни сердца. Никаких телесных повреждений, по заключению экспертов, кроме небольшого ушиба руки, у покойной нет. По словам прокурора, сейчас компетентные органы проверяют, правильно ли проводились работы по разборке здания, правильно ли было установлено ограждение, имелось ли разрешение на проведение работ. Будет изучена вся документация. «Об ответственности руководства и работников ООО «Белбуд» пока говорить рано», — подчеркнул собеседник.»

  11. 11. anku :

    ...Что и следовало доказать...Ничего удивитеольного(

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.