Авто

Ноя 21

Застройщик «Полесьежилстрой» предложил покупателям 3-комнатных квартир в центре Бреста платежные каникулы.

После внесения первоначального взноса в 20% дольщиков на полгода освободят от ежемесячных взносов. Этого времени должно хватить, чтобы подобрать момент выгодного курса обмена валюты.

Два дома с видовыми «трешками» строятся на улице Гоголя у проспекта Машерова. Они станут частью комплекса «Полесский», разрастающегося на месте бывшего военного городка Интендантский. В паре минут ходьбы – пешеходная улица Советская и набережная Бреста. Рядом находятся магазины, детская областная больница, школы и детские сады.

Спрос на квартиры высокий, однако многих смущает перспектива конвертации валютных сбережений при сильном рубле. Застройщик пошел им навстречу и предложил способ избежать курсовых потерь. Платежные каникулы освободят дольщиков от взносов на полгода. Разве что нужно внести 20% суммы – около 43 тысяч рублей – в первые дни после заключения договора.

«Стоимость строительства у нас четко зафиксирована в белорусских рублях, в то время как немало семей хранит сбережения в долларах и евро. И так как рубль заметно укрепился, многие хотят дождаться более благоприятного момента для конвертации валюты и при этом не упустить шанс стать владельцем новой квартиры. Мы решили поддержать их и предоставить платежные каникулы. После внесения первоначального взноса в 20% суммы дольщик на полгода будет освобожден от взносов, что поможет ему избежать курсовых потерь», – отмечают в «Полесьежилстрой».

Предложение действует на «трешки» в двух новостройках. Первый дом на 18 этажей будет каркасно-монолитным, а второй – кирпичной 9-этажкой. Стены прочные: хорошо сохранят тепло и защитят от шумов. Фасады получат современный экстерьер в европейском стиле.

«Трешки» на 83 «квадрата» в кирпичном доме сделают видовыми. Комнаты будут выходить как на улицу Гоголя, так и во двор. Панорамные окна станут щедро пропускать солнечный свет. К квартирам прилагаются по две застекленные лоджии. Жилье передадут со свободной планировкой, чтобы было больше свободы при ремонте.

А вот квартиры в каркасно-монолитном доме идут с раздельными комнатами и всеми перегородками. Внутри – большая гостиная, две спальни с «окнами в пол» и отдельная кухня. Ванную комнату с туалетом сделают раздельными. К гостиной и кухне будут примыкать две лоджии с панорамным остеклением. Из окон откроется вид на проспект Машерова.

В обоих домах будут курсировать скоростные и бесшумные лифты Otis. Продуман уединенный двор с детской площадкой, местами отдыха и зеленью. Предусмотрены и крытые велопарковки, а вдоль комплекса – велодорожки. В подъезде «каркасника» обустроят колясочную и комнату с душевой, чтобы умыть ребенка или помыть лапы питомца после прогулки.

В кирпичном доме «трешки» со свободной планировкой стоят 2595 руб. за 1 кв.м, а в каркасно-монолитном с раздельными комнатами – 2798 руб. за «квадрат». Для покупки на первом этапе достаточно внести первоначальный взнос в 20%. После этого наступает полгода платежных каникул. Если средств не хватает, можно оформить беспроцентную рассрочку на 3 года. При этом сохраняется возможность отсрочки платежей.

Каркасно-монолитный дом сдадут в мае 2023 года. Через несколько месяцев после этого будет готова к заселению и кирпичная новостройка.

21.11.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика