Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Июн 30

Сегодня в Городском саду у мемориала «Стражам границ» появилась новая именная скамейка.

Инициатива установить скамью у памятника пограничникам, принадлежит Старкову Леониду Николаевичу, ветерану пограничных войск.

Большая и дружная семья Леонида Николаевича, а это пятеро детей (четверо из которых мужчины прошедшие пограничную службу), девять внуков и конечно супруга, активно поддержали главу семейства при реализации задуманного.

В беседе с заместителем генерального директора КУМПП «Брестское городское ЖКХ» Сергеем Жуковым, Леонид Николаевич отметил, что «идея городских властей и лично председателя Брестского городского исполнительного комитета Рогачука А.С. воссоздать Городской сад уже получила многочисленные положительные отзывы брестчан. Все останется нашим детям и внукам. Собственно говоря, ради них мы все и делаем.»

Старков Леонид Николаевич, полковник в отставке, ему 72 года. В свое время он служил на границе с Китаем. В Бресте был начальником разведки отряда пограничного контроля. Служил и дружил с Барсуковым Иваном Петровичем, героем Советского Союза и легендарным прапорщиком Кублашвили Варламом Михайловичем.

Пограничная семья Старковых, именно такая подпись нанесена на именную табличку, взяла на себя обязательство посадить ещё и пару деревьев в Городском саду(по согласованию с ЖКХ). «Будем ухаживать за ними , поливать. Сделаем сообща наш город ещё краше!». — сказал Леонид Николаевич.

Желающие присоединяйтесь. Места для вашей именной скамейки в Городском саду ещё есть.

Источник информации: КУМПП «Брестское городское ЖКХ».

30.06.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ