Авто

Мар 12

В немецком городе Фульда, федеральная земля Гессен, 40-летний белорус устроил переполох на местном железнодорожном вокзале. Об этом сообщает местная полиция.

Инцидент случился в воскресенье 10 марта. Наш соотечественник по неизвестной причине побежал через пути, перепрыгивая их один за другим, и был слегка задет поездом ICE, когда тот подъехал по 6-му пути. После того как состав остановился, он пролез под экспрессом и продолжил пересекать пути, перебравшись в итоге через все 9.

Затем покинул опасную зону, перелез через забор в 1,60 метра и оказался на краю здания в районе социального пункта помощи. Несмотря на высоту около 6 метров, мужчина, не имеющий места жительства в Германии, сиганул вниз. Стражи порядка не дали ему удариться головой о землю. Тем не менее, из-за своих рискованных действий прыгун получил видимые травмы головы и рук.

При всем при этом белорус попытался убежать. Но его задержали и доставили на скорой в городскую больницу. Полицейское управление города Кассель возбудило дело об административном правонарушении.

Источник информации: Беларусь и мир.

12.03.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика