Авто

Июн 14

Прокуратура Витебской области направила в Витебский областной суд уголовное дело по обвинению 62-летнего жителя Оршанского района в убийстве.

Как сообщает служба информации прокуратуры Витебской области, согласно материалам дела обвиняемый в феврале 2024 года в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры со своим 56-летним другом, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес ему руками, ногами и ножом, подаренным тому на день рождения, не менее 42 травмирующих воздействий, в том числе в места расположения жизненно важных органов.

В результате полученных тяжких телесных повреждений, осложнившихся травматическим шоком и кровопотерей, мужчина скончался на месте происшествия.

После изучения материалов уголовного дела в прокуратуре Витебской области пришли к выводу об обоснованности обвинения и объективном исследовании обстоятельств преступления. Согласились с квалификацией содеянного по п.6 ч.2 ст.139 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Уголовное дело находилось в производстве управления Следственного комитета Республики Беларусь по Витебской области.

Избранную ранее в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу заместитель прокурора Витебской области оставил без изменения.

14.06.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика