Авто

Апр 21

17 апреля 30-летний житель деревни Березовичи Брестской области отдыхал в деревне Корнадь Свислочского района.

Когда молодому человеку наскучило проводить время в деревне, то он решил отправиться домой. Правда, общественного транспорта не было, а домой очень хотелось.

Поэтому парень решил совершить поездку на чужом автомобиле. Вблизи улицы Центральной он заметил припаркованный «Renault Duster». Владелец иномарки некоторое время назад передал ее для ремонта. А мастер по своей невнимательности оставил ключи в замке зажигания. Поэтому молодому человеку не составила труда завести автомобиль.

На чужой машине он проехал свыше 50 километров, пока в деревне Шерешево Пружанского района Брестской области не совершил ДТП и перевернул автомобиль на спину. В дальнейшем гражданина задержали сотрудники ГАИ Пружанского РОВД. На момент задержания концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе составила 3 промилле, рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

Автомобиль с техническими повреждениями вернули владельцу. Он даже не знал об угоне. Свислочским районным отделом Следственного комитета действия подозреваемого квалифицированы по статье «Угон». Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

21.04.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика