Авто

Дек 19

В милицию обратился директор одного из предприятий Барановичского района. Мужчина пояснил, что предприятию принадлежит производственно-складское помещение в агрогородке Лесная, однако в настоящее время оно не эксплуатируется и законсервировано.

Во время очередной инспекции он обнаружил, что в здании разбито окно, открыта дверь и отсутствуют находившиеся на объекте две камеры системы видеонаблюдения, видеорегистратор, компьютерный монитор и металлические трубы.

Правоохранители установили, что похитителями оказались 32-летний и 48-летний неработающие местные жители, ранее неоднократно судимые за кражи, по месту жительства которых были обнаружены остальные украденные вещи.

Фигуранты пояснили, что в поисках денег на алкоголь, обратили внимание на склад предприятия, на котором давно никто не появлялся. В один из дней мужчины, разбив камнем окно, проникли в помещение и вынесли имущество, за которое, по их мнению, можно было выручить спиртное. Трубы они успели продать, а на аппаратуру сразу покупателей не нашлось.

Действиям фигурантов дана правовая оценка, следователями возбуждено уголовное дело, похищенное изъято и возвращено владельцу.

Видеокомментарий начальника ОИОС УВД Наталии Милюковой

Источник информации: Отделение информации и общественных связей УВД.

19.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика