7 карат в Бресте
Rosting kvartiry Atlant oplati

Дек 05

В Беларуси отмечают снижение количества транспортных средств, представляемых на диагностические станции для прохождения государственного технического осмотра и получения разрешения на допуск к участию в дорожном движении. Такая информация размещена на сайте УП «Белтехосмотр».

«За 11 месяцев текущего года выдано 674 568 разрешений на допуск транспортных средств к участию в дорожном движении, что на 36,8% меньше аналогичного показателя за январь—ноябрь 2019 года», — сообщили на предприятии. Для сравнения, в 2015 году было выдано 1 705 640 разрешений. С тех пор каждый год происходило снижение их количества.

Динамика изменения количества разрешений на допуск транспортных средств к участию в дорожном движении за период 2013 – 2020 г.г.

В УП «Белтехосмотр» отметили, что обязанность проведения государственного технического осмотра транспортных средств, самоходных машин, подлежащих государственной регистрации и государственному учету, закреплена статьей 33 закона «О дорожном движении».

Отметим, что согласно ПДД, утвержденным указом от 28 ноября 2005 года №551, водителю запрещается участвовать в дорожном движении на транспортном средстве, конструкция и техническое состояние которого не отвечают требованиям технических нормативных правовых актов, не прошедшем техосмотр и процедуру выдачи разрешения на допуск.

Читайте также:

Вариант решения вопроса с оплатой дорожного сбора от «Белтехосмотра»

05.12.2020.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.