Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Июл 26

В Бресте фотограф из Минска Елена Кузьмич-Лукашевич пыталась насильно забрать четырехлетнего ребенка своего мужа, с которым она сейчас разводится.

Об этом сообщает видеоблог «Народный репортер».

Отец ребенка, Владислав Кузьмич, отметил, что вечером 25 июля был с ребенком на улице. Вдруг появилась машина с российскими номерами, из которой вышла мать, выхватила ребенка и закрылась в машине. Владислав побежал за ними, водитель – гражданин России – облил из перцового баллончика ему голову и даже прокатил на капоте машине. Тем не менее, авто удалось остановить.

Милиция задержала друга девушки, но женщина закрылась в машине с ребенком и отказалась выходить. Там они находились около 16 часов, не выходя даже в туалет.

Отец считает, что его жена пыталась вывезти ребенка в Россию.

Как рассказал Владислав Кузьмич, это уже как минимум четвертая попытка его жены украсть сына, который пока живет с ним в ожидании судебного заседания, назначенного на 6 августа.

Утром 26 июля приехали представители органов опеки и милиции. В итоге стороны договорились, что вместе поедут решать вопрос в администрацию Московского района города. В машину к Елене сел один из чиновников, на этом настоял Кузьмич, боявшийся отпускать женщину одну с ребенком.

Источник информации: Белсат.

Еще одно видео от ТРК Брест

Читайте также:

В Бресте отправили в приют ребенка, который 15 часов провел с матерью в закрытой машине

26.07.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.