bank toptour
Udachnik Bank Atlant 7330
Окт 02

Сегодня (02.10.2019) сразу несколько читателей БрестСИТИ интересовались, действительно ли в микрорайоне «Ковалево» в Бресте объявился маньяк?

«Гуляет» информация и по школьным родительским чатам. И в очередной раз встает вопрос, насколько достоверна данная информация? Ведь никаких сообщений/предупреждений/ориентировок на сайте МВД нет. Напомним, несколько дней назад уже пересылали сообщения о пропавшем в Бресте школьнике, хотя информация к Бресту никакого отношения не имела.

Но на всякий случай мы решили узнать официальную информацию в УВД Брестского облисполкома. Стоит ли волноваться жителям микрорайона? Как нас заверили, никакого маньяка нет. Более того, у УВД есть информация, откуда растут «ноги» у этих сообщений.

По нашей информации причиной появления различных домыслов и догадок стал ночной инцидент на выходных по ул.Волгоградской в Бресте. В результате чего брестчанке были нанесены телесные повреждения. Хулигана сейчас разыскивают.

Так что дело тут явно не в маньяке — не стоит пересылать подозрительные сообщения, и уж тем более доверять непроверенной информации в чатах.

Читайте также:

В УВД показали «маньяка», слухи о котором ходили всю неделю (видео)

Источник информации: БрестСИТИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

02.10.2019.
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: