Зоо
Atlant Авто

Апр 03

27 марта состоялось торжественное открытие салона паркета и дверей Openini в Бресте. Салон расположен в ТЦ DomusCity, ул. Московская, 208А.

Салон паркета и дверей в Бресте Openini

Для Бреста пока это единственный салон, который предлагает покупателям возможность приобрести продукцию напрямую от ведущих европейских производителей и получить при этом профессиональный качественный сервис. Такое амбициозное заявление можно сделать, основываясь на успешном опыте работы салонов Openini в Минске и Гродно.

Уникальность салона обусловлена, во-первых, большими возможностями по выбору продукции, во-вторых, профессиональным сервисом на всех этапах работы с клиентом.

Салон паркета и дверей в Бресте Openini

Какие преимущества получают клиенты салона Openini?

Уникальный выбор продукции. В салоне представлены итальянские межкомнатные двери фабрики Barausse, а также паркетные полы норвежской компании Boen. Большой ассортимент продукции этих фабрик позволяет решать любые задачи, возникающие при создании интерьера. Многие клиенты отмечают, что раньше за такой продукцией им приходилось выезжать в Минск или даже в Москву. Теперь все стало гораздо проще.

Очень удобно, что в салоне можно сразу подобрать и паркет, и двери. Ведь это те составляющие интерьера, которые часто заказываются в одно время и требуют согласованности при заказе.
Сотрудники салона всегда индивидуально работают с клиентами, помогают им решать конкретные задачи по подбору паркета и дверей для задуманного интерьера. Менеджеры салона прошли обучение у производителей, они детально знают продукт и предлагают наилучшие решения для каждого проекта.

Салон паркета и дверей в Бресте Openini

Обратившись в салон Openini, клиенты получают не только профессиональную консультацию, но и полный комплекс сопутствующих услуг: бесплатные замеры и доставку продукции, установку дверей и монтаж пола. И если вы захотите, к примеру, через несколько лет обновить или отреставрировать паркет, служба сервиса салона Openini к вашим услугам.
Салон работает напрямую с производителями, это позволяет оперативно получать информацию по запросам клиентов, а также полностью контролировать поставки товара со склада производителя до квартиры или дома заказчика. Покупатели ценят удобство и надежность такого формата работы.

Салон паркета и дверей в Бресте Openini

Стоит отметить, что основные поставщики салона – компании Boen и Barausse – это крупные европейские производители с давней историей, безупречной репутацией, большими объемами продаж и сетью представительств по всему миру. Продукция этих компаний, безусловно, высокого качества и разнообразна как в плане дизайна, так и функциональных характеристик. Эти компании относятся к числу тех, кто задает, а не просто следует трендам в сфере дизайна интерьера. Поэтому можете быть уверены, что с их решениями ваш интерьер будет стильным и актуальным.

Салон паркета и дверей в Бресте Openini

Салон Openini в Бресте первый и пока единственный в Беларуси представляет обновленный шоу-рум паркетных полов Boen. Экспозиция сделана в соответствии с новой концепцией бренда «Boen Style Advisor» («помощник по стилю»). Ведь, обустраивая дом, мы представляем себе идеальный результат, который хотим получить. Через призму четырех базовых стилей Boen помогает понять, что нам ближе, каким мы видим свой дом, какой из стилей наиболее гармоничен и соответствует нашему понятию прекрасного. Когда мы определимся со стилем и поймем, чего же мы на самом деле хотим, нам будет проще подбирать паркет и обустраивать свой дом.

В целом, задача экспозиции и менеджеров салона – сделать для клиентов выбор паркета и дверей для своего дома занятием легким и увлекательным.
Мы рады, что в Бресте появился интерьерный салон нового уровня, где предлагают высококачественную продукцию (паркет и двери), оказывают профессиональный сервис на всех этапах сотрудничества и даже после него. «Мы хотим, чтобы клиенты приобретали в нашем лице надежных друзей и партнеров, ведь мы заинтересованы в долговременном сотрудничестве с ними», – говорит руководитель салона Дмитрий Корделюк.

На торжественном открытии салона в Бресте присутствовали ведущие дизайнеры и архитекторы города. Выступали руководители и специалисты из Минска и Гродно. На мероприятие также приехал иностранный гость от компании Boen.

Салон паркета и дверей в Бресте Openini

[nggallery id=580]
Приходите в салон Openini , чтобы познакомиться, получить консультацию по продукции и приятно провести время.

Салон паркета и дверей в Бресте Openini

Брест, ул. Московская, 208А, ТЦ DomusCity, 2 этаж
+375 29 689-15-14
www.openini.by

* На правах рекламы

03.04.2015.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

6 комментариев к “В Бресте открылся салон паркета и дверей Openini”

  1. 1. гость :

    Отличный салон и доброжелательные сотрудники) *THUMBS UP*

  2. 2. Вика :

    Надо будет забежать посмотреть.Ищу широкую дверь ( по размерам как двухстворчатая ), но еще нужно придумать способ её повесить. Хотелось бы как двери в шкаф-купе, но там двухуровневый потолок. Интересно мои фантазии можно воплотить в реальность? Вдруг что-нибудь подскажут...

  3. 3. Дмитрий Openini :

    Вика, Конечно подскажем и проведем для Вас индивидуальную презентацию салона. Приходите к нам с друзьями! )

  4. 4. anku :

    Салон может быть и хорош, но вот не повезло ему с расположением...

  5. 5. admin :

    anku, в том плане, что в этом торговом центре ничего интересного особо нет?

  6. 6. Дмитро :

    Лучшая статья, Александр!

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.