Milochka toptour
Udachnik foto Atlant 7330
Окт 25

Свидетельство № 1 о постановке на учет получил комитет территориального органа самоуправления «Жить вместе».

Организация «За свой город» поздравляет своих коллег, которые проявили инициативу для самостоятельного решения социальных, экономических и политических вопросов.

Более 80 человек по ул. Житняя в Бресте будут заниматься деятельностью по созданию условий, обеспечивающих развитие и реализацию инициатив граждан, расширению их возможностей для самостоятельного решения вопросов содержания, благоустройства и развития территории для повышения качества жизни.

«Приятно отметить, что методическая и организационная помощь, которую мы оказывали инициативным жителям нашего города в процессе прохождения процедур регистрации, закончилась плодотворным финалом. Это первый коллегиальный орган самоуправления в Бресте!» — отмечает руководитель правового отдела организации «За свой город» Валентин Лазаренков.

«Это хороший пример для других жителей области по организации своей деятельности. Со времени Магдебурского права брестчане активно пользовались возможностью самоуправления территорий, поэтому наш город был первым, кто получил такое право. Развитие местного самоуправления – является одним из направлений нашей деятельности. Мы готовы оказывать посильную помощь жителям региона в реализации своих прав и законных интересов» — прокомментировал ситуацию руководитель организации «За свой город» Игорь Масловский.

Источник информации: Пресс-служба организации «За свой город».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25.10.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: