Авто

Янв 01

"Самоубийца на мосту? Вот так начинается первый день нового года", - видео с Западного обхода в Бресте с порталом БрестСИТИ поделилась очевидец Ирина.

Скорые, милиция, МЧС. Мужчину в итоге спасли. Как проходила спасательная операция - смотрите на видео:

"Сегодня в 13:34 на линию "102" позвонил очевидец и сообщил, что на мосту Западного обхода мужчина стоит на краю и собирается прыгать. Незамедлительно выехал наряд Ленинского РОВД. Когда участковый инспектор подъехал, на месте уже находились сотрудники МЧС, один из которых стоял напротив мужчины и вел с ним переговоры. К беседе подключился и участковый. Просили, чтобы не совершал глупостей. В какой-то момент команда из переговорщиков (спасатели и милиционер) сработали оперативно и в считанные секунды схватили молодого человека, перетянув его в безопасное место.

"Героем" 1 января оказался 30-летний брестчанин, который после спасения был передан для оказания помощи медикам", - рассказала БрестСИТИ официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук. - Хотелось бы отметить, что новогодняя ночь, в отличие от сегодняшнего дня, в Бресте и области прошла без происшествий. Надеемся, что и последующие выходные дни пройдут с соблюдением мер безопасности и без несчастных случаев".

Источник информации: БрестСИТИ.

01.01.2021.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика