Авто

Июн 04

Солнце, музыка и настоящее море самых разнообразных игр и развлечений – именно такой замечательный подарок получили кобринчане в минувшее воскресенье – на площадке возле ТЦ «Полесье» прошёл очередной «Праздник игры и игрушек».

В мероприятии приняли участие председатель райисполкома Александр Пачко, председатель Кобринского районного Совета депутатов Иван Довжук, генеральный директор СООО «ПП Полесье» Андрей Гольцман, а также тысячи кобринчан и гостей города всех возрастов.

– В рамках проведения Международного Дня защиты детей наш город после длительного перерыва вновь стал столицей детства, игры и игрушек – отметил председатель райисполкома Александр Пачко. – Этот добрый детский фестиваль напоминает нам, взрослым, о той ответственности, которую мы несём за юное поколение: нет ничего более важного, чем здоровье и счастье наших детей. Наше самое крупное градообразующее предприятие СООО «ПП Полесье» со своим слоганом «Мы дарим радость детям» также занимается воспитанием и будущим наших детей – спасибо всем организаторам за этот праздник.

Праздник начался с яркого и масштабного шествия детских творческих коллективов Кобринщины, в котором приняло участие около 600 человек. А совсем рядом уже разворачивались игровые площадки, работала выездная торговля, свою продукцию предлагали предприятия Кобринщины – среди прочего, можно было полакомиться печеньем от филиала ОАО «Берестейский пекарь» Кобринский хлебозавод или вкуснейшим мороженым от ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод, оценить продукцию индивидуальных предпринимателей и ремесленников.

– Детки это – наше будущее и наша надежда, – подчеркнул генеральный директор СООО «ПП Полесье» Андрей Гольцман. – Мы все – папы, мамы, бабушки и дедушки, их очень любим. На протяжении трёх лет на этой сцене мы не видели наших маленьких гостей, и когда здесь вновь зазвучала музыка и пошёл парад коллективов, моё сердце забилось сильнее. Я надеюсь, что в будущем никакие недоразумения больше не станут препятствием для подобных мероприятий, и что с каждым годом эти праздники будут проходить всё масштабнее.

В небо улетают символические воздушные шарики – и праздник полностью вступает в свои права. Новые большие и маленькие участники прибывали на площадку с каждым часом. На сцене радовали ценителей танцев, песен и цирковых номеров юные артисты и коллективы, каждый участник которых позже получил подарок от СООО «ПП Полесье». На 6-ти игровых секторах закипела весёлая детская жизнь. Гостей встречали игрушки «Полесья», лабиринты, квадроциклы, батуты, полоса препятствий, детские городки, детские горки, песочницы и многое другое. Рядом можно было поиграть в командные игры, сфотографироваться с ростовыми куклами, сказочными супергероями или в фотозонах «Полесья», а также оценить макеты, созданные из конструкторов предприятия – в том числе полномасштабный макет автомобиля «Geely Atlas», который разместился рядом с торговым центром.

Всё было по-настоящему искренне, ярко и весело – как отмечали гости праздника, трудность была только в одном: оттащить детей от всего этого великолепия было поистине невозможно. Но мы верим, что в следующем году праздник вернётся вновь, чтобы, как всегда, подарить нам атмосферу радости, улыбок и добра.







Источник информации: Дмитрий БЕЛОВ, фото автора - "Кобринский вестник".

04.06.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика