Авто

Янв 29

Житель Лунинецкого района «переоборудовал» свой гараж под помещение для потребления наркотиков. В ходе обыска помещения оперативники обнаружили около 13 гр марихуаны.

Как оказалось, к 35-летнему мужчине периодически наведывался ранее судимый 30-летний знакомый, который приносил с собой наркотик растительного происхождения. Гость был наркопотребителем и «щедро» делился марихуаной с собственником помещения.

Установлено, что мужчина приобретал наркотик растительного происхождения у ранее судимого неработающего 50-летнего жителя соседней деревни.

Тот, в свою очередь, собирал дикорастущую коноплю с различных участков местности и лесных массивов района, затем высушивал и сбывал, а также неоднократно предоставлял свое жилище для потребления «продукта» собственного производства.

Следователями дана правовая оценка действиям мужчин.

К слову, трое фигурантов уже попадали в поле зрения сотрудников милиции за имущественные преступления. В управлении по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД напомнили, что ответственность за сбыт запрещенных веществ - до 25 лет лишения свободы.

Источник информации: УВД, фото Лунинецкого РОВД

29.01.2021.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика