Авто

Апр 04

Во Всемирный день здоровья в Пинске ограничат продажу алкоголя, сообщает местный горисполком.

7 апреля 2024 г. в розничных торговых объектах Пинска, за исключением объектов общественного питания, время продажи алкогольных напитков, пива и слабоалкогольных напитков с объемной долей этилового спирта не более 7% будет ограничено с 00.00 до 24.00.

Такие меры приняты в связи с проведением мероприятий, направленных на пропаганду (популяризацию) здорового образа жизни, профилактику пьянства и алкоголизма, борьбу с ними и приуроченных ко Всемирному дню здоровья.

Ограничения по продаже алкоголя действуют в соответствии с ранее принятым решением Пинского горисполкома от 23 марта 2015 г. № 318 «Об ограничении времени продажи алкогольных напитков на территории г. Пинска». Нормативно-правовой акт направлен на популяризацию здорового образа жизни среди населения, профилактику пьянства и алкоголизма на территории г. Пинска.

Напомним, что ограничения по продаже алкоголя в городе Пинске действуют ежегодно по определенным датам: 7 апреля, 15 мая, 30 мая и 1 сентября. В эти дни спиртное разрешено продавать с 00.00 до 24.00 только в ресторанах и барах.

04.04.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика