Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Дек 17

Duster Blackline за 28 900 рублей – таково новое предложение по популярному внедорожнику от белорусских дилеров Renault. Попробуем разобраться, что это за версия, и почему она настолько доступна.

Лимитированная серия Blackline создана специально для белорусского рынка и сочетает в себе два важных для потенциального покупателя фактора: привлекательную цену и оптимальный пакет опций.

С ценой все просто и понятно: за сопоставимые деньги (до 29 000 рублей) предложения по внедорожникам аналогичного класса можно пересчитать по пальцам одной руки.

Renault Duster, в силу своих эксплуатационных характеристик, в этом списке стоит особняком. За пять лет продаж он, как и его предшественник, не однажды доказал свою надежность и неприхотливость в эксплуатации, благодаря чему за ним вполне заслуженно закрепилась репутация честного внедорожника.

И вот, покупателям представлен Duster Blackline с доступной ценой и внушительным списком действительно полезных в повседневной эксплуатации опций.

В пасмурную сырую погоду владельцу автомобиля серии Blackline наверняка пригодятся штатные противотуманные фары, свет которых существенно улучшает обзор с места водителя в подобных погодных условиях.

Уюта в салоне водителю и пассажирам Duster Blackline, без сомнений, добавит также предлагаемый в качестве стандартного оборудования полуавтоматический кондиционер.

В дополнение к этому те, кто создавал Duster Blackline, добавили во все машины лимитированной серии круиз-контроль, позволяющий не только двигаться с заданной водителем скоростью, а и устанавливать для машины скоростные лимиты, дабы избежать возможных штрафов за их превышение.

Под капотом у Duster Blackline экономичный 114-сильный бензиновый силовой агрегат, помимо невысокого расхода топлива (7,4 л/100 км в смешанном цикле), предлагающий оптимальное для компактного внедорожника сочетание мощности и тяги.

При этом, как и у топ-комплектаций, предлагаемых по более высоким ценам, в списке стандартного оборудования Duster Blackline есть: подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние электростеклоподъемники, мультифункциональное рулевое колесо, центральный замок, бортовой компьютер, штатная аудиосистема с Bluetooth и управлением на руле. Внешние зеркала Duster Blackline оборудованы электроприводом и обогревом, ну а открыть автомобиль, само собой разумеется, можно дистанционно.

Внешне машины лимитированной серии Duster Blackline легко отличить от обычных Renault Duster не только по темным цветам окраски кузова, а и по легкосплавным дискам дизайна THEMA Gris и, опять же, окрашенным в черный цвет продольным рейлингам на крыше автомобиля.

Помимо перечисленных выше опций, как и все без исключения Renault Duster, лимитированная серия Blackline за 28 900 рублей предлагает своим покупателям 210 мм дорожного просвета, впечатляющие параметры геометрической проходимости (угол въезда – 30 град., угол съезда – 36 град., угол рампы (переката) 23 град.), штатную стальную защиту моторного отсека и вместительное багажное отделение.

Независимо от того, где планируется эксплуатировать Duster Blacklinе, его энергоемкая и надежная подвеска сделает любую поездку комфортабельной и приятной.

Более подробно познакомиться с внедорожниками Duster лимитированной серии Blackline по цене 28 900 рублей можно в ближайшем дилерском центре Renault в Беларуси.

г. Брест, пр-т Партизанский, 34, т. (+375 162) 521−000, renault-brest.by

renault.by

Михаил Владимиров
Автор благодарит импортера Renault в Беларуси за помощь в подготовке материала.

*На правах рекламы.

17.12.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ