Авто

Дек 23

Вода нужна для поддержания всех функций организма. Ее невозможно ни с чем сравнить и ничем заменить, а врачи рекомендуют выпивать до 2 литров в день. Это довольно много, поэтому критически важно, чтобы это были чистые 2 литра.

Запах хлорки, осадок, который иногда нельзя не заметить, очередное средство от накипи и очередная трата на бутылку воды из магазина. Все эти проблемы — спутники городских жителей, которые каждый день имеют дело с водопроводной водой. 

Что мы пьем?

Вода, которая попадает в водопровод, проходит стадию очистки, но даже после этой очистки в ней остаются фтор, железо, медь, марганец, цинк и др. Плюс появляются  вещества, остающиеся в воде после реагентной обработки (в том числе и остаточный хлор), а также то, что попадает в водоемы со сточными водами (бытовые, промышленные отходы др.). Еще одна проблема — трубы, по которым вода проходит, прежде чем попасть в наши кружки. В большинстве случаев это старые трубы, которые редко обслуживаются. В итоге мы получаем опасное комбо, которое постепенно отравляет наш организм. А в некоторых случаях это происходит сразу, поскольку бактерии приводят к отравлениям, инфекционным заболеваниям и резкому ухудшению самочувствия довольно быстро. 

Вот лишь часть веществ, которые содержатся в водопроводной воде: 

Медь. Большое количество меди способно нарушить работу ЖКТ, привести к тошноте, рвоте, диарее. Крайне опасна для людей с заболеваниями печени. 

Железо. Высокое содержание железа приводит к развитию гемохроматоза, проблемам с суставами и слизистой желудка. 

Цинк. В природной воде немного цинка, но когда она проходит через трубы, то буквально насыщается этим веществом. В результате возможны тяжелейшие отравления. 

Алюминий. Избыток алюминия в воде может привести к параличу мышц и даже остановке дыхания. 

Хлор. Вода, в которой содержание хлора превышает норму (в некоторых районах такая имеет выраженный запах), становится настоящим ядом. Она провоцирует бронхиальную астму, воспалительные процессы и увеличивает уровень холестерина. 

Помимо этих опасностей, вода «скрывает» от глаз бактерии, вирусы и паразитов. Так в водопроводной воде могут содержаться сальмонелла, холерный вибрион, дизентерийная палочка, лямблии, споровики, ротавирусы, аденовирусы. 

Поэтому очищать водопроводную воду — это все равно, что оберегать свое здоровье и здоровье всей семьи каждый день. 

Как перейти на чистую воду и перестать рисковать здоровьем?

Ответ — регулярно очищать воду с помощью систем очистки воды. 

VIVASOL — это система, котораяркуаркуа устанавливается под умывальником и становится вашей личной микростанцией по фильтрации и доставке полностью безопасной воды в чайник или кружку. 

Система очистки воды VIVASOL методом обратного осмоса: как она устроена  и этапы очистки воды


После того, как водопроводная вода проходит все стадии очистки с помощью системы VIVASOL, она становится полностью безопасной, обеззараженной и полезной для здоровья. У вас дома появляется своеобразный барьер, который защищает вас и вашу семью от разрушительных эффектов водопроводной воды. 

Сколько стоит сервис по очистки воды?

Компания VA-life предоставляет сервис по очистки воды VIVASOL за 35 рублей в месяц. Вы получаете обеззараженную природную воду без примесей, со сниженным уровнем жесткости и без посторонних запахов (например, хлора). Фильтр, разработанный по немецким технологиям, работает таким образом, чтобы вода была не только чистой, но и полезной. Установка занимает минимум места под мойкой, а монтажом занимаются специалисты. Они же бесплатно меняют картриджи по графику и чистят накопительные баки. Помимо этого вы можете обращаться в службу заботы, если у вас возникнут вопросы или вы решите, скажем, переехать в другую квартиру и забрать установку с собой. 

Правильное питание, постоянные занятия спортом, отказ от вредных привычек и ЗОЖ в целом — тренд как минимум последних 10 лет. Но все это не может улучшать ваше здоровье в полной мере без чистой воды. Поэтому основная миссия VA-life в том, чтобы такая вода стала доступной для каждого. 

Больше информации вы можете найти в нашем Instagram и Telegram канале VIVASOL

Любые вопросы по сервису вы можете задать, написав нам на почту info@va-life.org

*На правах рекламы. УНП 192361986

23.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика