Milochka toptour
Udachnik foto Atlant 7330
Окт 25

Помните, мы сообщали, что в депутаты собирается 23-летний брестчанин, который учится в Варшаве?

Его сначала зарегистрировали в качестве кандидата, но чуть позже данное решение окружной избирательной комиссии было отменено вышестоящей областной избирательной комиссией.

«Получил отмену регистрации из-за того, что я непостоянно проживаю в Беларуси. Я же выступаю с требованием отменить это решение из-за того, что я временно пребываю на территории другого государства по причине учебы там. Считаю решение областного избиркома неправомерным», — рассказал Владислав Сыса.

Официально

21 октября 2019 г. состоялось заседание Брестской областной избирательной комиссии по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва.

Областной избирательной комиссией также принято решение об отмене решения окружной избирательной комиссии Брестского-Восточного избирательного округа № 3 о регистрации кандидатом в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Сысы В.Д.


А вчера (24.10.2019) с предвыборной гонки сняли активистку гражданской кампании «Европейская Беларусь» Полину Шарендо-Панасюк.

После выступления кандидатки на ТВ, в котором она резко критиковала действующую власть, и проведенного заседания окружная избирательная комиссия отменила решение о регистрации кандидата по Бресткой Западной округе №1 Полины Шаренда-Панасюк.

Решение о лишении ее регистрации активистка намерена обжаловать.


Источник информации: БрестСИТИ.

25.10.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.