Oplati kvartiry Atlant Инстаграм Бреста

Ноя 16

Беларусь призвала польскую сторону выдать в кратчайшие сроки Степана Путило и Романа Протасевича с учетом особой общественной опасности их преступной деятельности. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МИД Беларуси.

В Министерстве иностранных дел Беларуси 16 ноября прошла встреча с временным поверенным в делах Польши в Беларуси Мартином Войцеховским. «Обсуждены вопросы взаимодействия сторон в рамках реализации двусторонних международных договорных обязательств в области борьбы с организованной преступностью, а также Конвенции ООН против транснациональной организованной преступности. Польской стороне передана нота с копией направленных Генеральной прокуратурой Беларуси в адрес Министерства юстиции и Генеральной прокуратуры Польши запросов о выдаче для привлечения к уголовной ответственности Степана Путило и Романа Протасевича», — проинформировали во внешнеполитическом ведомстве.

Белорусская сторона выразила озабоченность продолжающейся преступной деятельностью Степана Путило и Романа Протасевича через созданные ими экстремистские Telegram-каналы «Нехта» и «Нехта Live».

«Польскую сторону призвали выдать Степана Путило и Романа Протасевича Беларуси в кратчайшие сроки с учетом особой общественной опасности их преступной деятельности», — заявили в МИД.

Читайте также:

Главный редактор Nexta Роман Протасевич сообщил об уходе из проекта

16.11.2020.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.