Dodo
Авто

Мар 15

С 16 по 27 марта возле ТРЦ «ЭКВАТОР» на ул. Гаврилова, 16 в шатрах пройдет БОЛЬШАЯ ВЫЕЗДНАЯ ТОРГОВЛЯ, известная своими демократичными ценами на промышленные и продовольственные товары. Участники мероприятия предложат брестчанам товары высокого спроса по низким ценам.

Большой выбор мёда, сладостей, орехов и сухофруктов

Завсегдатаи таких ярмарок хорошо знают, что орехи, сухофрукты, халву, восточные сладости и кондитерские изделия здесь продаются качественные и недорогие. Ценители мёда будут рады большому выбору разных сортов мёда свежего сбора. Мёд на ярмарку привезли из разных областей Беларуси, из Краснодарского края и Башкирии.

Натуральные специи, пряности, травяные сборы и бальзамы порадуют многообразием. Тут и для кулинаров рай, и для ЗОЖников раздолье.

Товары из Индии

Ваши любимые натуральные кремы, волшебные мази, духи, зубные пасты, цейлонские чаи, кофе, приправы и многие другие полезные и ароматные приятности, по которым вы уже соскучились, привезут из Индии прямо к нам в Брест. Тут же вы найдете множество сувениров, украшений из натуральных камней, косметических средств, предметов одежды и изысканных туалетных принадлежностей. Цены на все эти прелести позволят вам сделать несколько покупок сразу, - это мы вам гарантируем.

Одежда, бельё и галантерея

Широкий ассортимент сезонной одежды и белья для всей семьи и на любой кошелек. Мужская, женская и детская одежда от проверенных производителей по приятным ценам. Нарядные платья и костюмы для праздника, одежда для работы, учебы и для дома. На распродаже предлагают только то, что прошло конкурсный покупательский отбор и действительно пользуется спросом. Одежда и аксессуары для будней и праздничных случаев: платья, блузы, костюмы, брюки, юбки, шарфы, платки, ремни, сумки, перчатки, броши, колье, заколки, браслеты и многое другое для женственности и элегантности.

МЕХОМАНИЯ

На этот раз Мехомания проводит РАСПРОДАЖУ коллекции 2020/21г. Более 60 моделей шуб представлено со скидками 30% и 50%. Так случилось, что в минувшем сезоне торговых мероприятий проводилось очень мало из-за ковида. Для производителей и продавцов меховой продукции это привело к необходимости продавать шубы прошедшего сезона по закупочным ценам и даже ниже. Если вы ищете верхнюю одежду из натурального меха, - вам повезло. В Бресте на Мехомании представлены шубы из овчины, норки, комбинированные модели по очень приятным ценам. Возможна покупка в рассрочку и по картам рассрочки.

Ждём вас за покупками 16 по 27 марта возле ТРЦ «Экватор» на ул. Гаврилова, 16 в шатрах.
Время работы с 10:00 до 19:00.

УНП 191861917

Читайте также:

В Бресте открылась торговля в шатрах у «Экватора». Что и почем продают?

15.03.2022.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.